- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 58000です。
改めてコンセプトを絞ってチャンネル提案してきました。
wikiwikiたつじんみまん です。
かけだし〜じゅくれん帯の方を対象と置いています。よろしくどうぞ。
実はここでも上の方にリーク情報喋ってるたわけがおりましてね
今日と明日だよ
来シーズンこそはがんばってよ
フレッシュシーズン開幕からこんなことになるなんて
●1200pt予報
3/4 9:00~ @海女美
オールランダム + クマシェル
塗り◯/処理◯/納品◎/野良△/総評◯
第2回ビッグラン。ステージは海女美術大学であり、中央広場の高台がどのルールに近いかが気になる所(あるいは存在しない?)。ラッシュやグリルの集合場所にできるなら良いですが、半端にカゴから遠い可能性もあり、ノルマが低く余裕があるうちに目星をつけておきましょう。
ツイッターのトレンドでビッグランあったから見たら、上の方にタツのリーク動画あったから皆気をつけてね……
いよいよ明日がビッグラン本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
バイターの皆さん、今日くらいはバトルは休んで明日に備えますよね?
納品するなら今の内だぞ
私のお腹の中にタツが先行実装されてぐるぐるしていますが、きっと平気です。
ビッグラン開始直前なので宣伝
ドMバッジ所持者向けの400までスタダする用チャンネルを作ってみました
詳細はチャンネルにて
他の趣旨の募集があっても良いと思うので、我こそはという人は同ページで募集しましょう
鮭の開催履歴についてなんですけど、今後シフトごとに出現するオカシラも記録するべきだと思うのですがどうでしょうか
ステージの兼ね合いもあるから難しいけど、金や銀は上がりそうだね
前回の137踏まえて集める人いそうだから140台ぐらい目指して納品する人は増えると思う
同じような難度ならやっぱ150ぐらいは安全圏として納品しときたいかな………?
記念品(緑の置物)だけ貰おうとする人はいるんじゃない?
分母さえ増えてしまえばあとは前回と同じ条件だと思う
前回より上手くなった人がいるからボーダー上がると言われた方が納得できる
多少上がるとみてる
個人的には50%が随分低いなって思ってて、あれはそもそもサーモンランほとんどやってなかった勢が分母増やして下限に溜まって下側に引き伸ばされたのではないかと
前回は上位を目指せるほど評価上げられなかったけど、今回は当時の下駄を履いた状態からスタートだから多少は上位に食い込む人が出てきそう
前回の結果を見て諦めたライト層が減って上位層が相対的に多くなってボーダー上がると踏んでいる
今回は金バッジのボーダーはどうなるかな、上がるか下がるか。個人的には下がると踏んでるけど
たつじん→でんせつ復帰チャレンジ完了。
改めて、雑魚処理やらハシラコウモリ処理の重要さを思い知らされた。
後はアドリブ力と……トラスト持って回収に走るなんて当たり前だ…
風俗オフかな?
需要があったとしても供給が安定しなさそうだし、怨嗟の声で溢れそうだから危険な気がする
指示系ネーム君…ちゃんと言う事聞くから初手湧きテッパンを海岸で撃ち続けるのはやめてくれ…
やるんなら背中を海側に向けないで…
逆に腕に自信がある野良カンスト常連の者達が集まるチャンネルは需要あるのかな。集まってレート上げと言うよりは、危険度MAXシナリオを何時でもやりたい、とか。野良専だったけどバイトコンテストに向けてフレンドが欲しい。でも相手の力量は見ておきたい、とか…その辺で回す感じの…
上の流れを見てて思ったけど、オカシラゲージを消化するためのチャンネルとか作れば有用そうな気がしてきた
溜まったらチャンネルで消化すればいい
アレな情報だったらここでしないで欲しい
寝起きじゃなくてもその手の爆撃は堪える
スロープ迎撃での高台補助を理解していたとしても、意思疎通の取れない野良だと他2人が突然セミ始めるかもしれないし、弓がスロープの補助で高台にいるのか高台迎撃の為にいるのか判断が付かないから…
同じメンバーでハエ一度経験してたなら敢えて登ってるんだなって分かるるけど、連携出来ないのが一番怖いから一回目のセミで高台行かれると安牌取ってしまう
そんな情報出てたっけ
もしリーク情報なら折りたたんでもらいたいです
口に溜めてる時にある程度攻撃したら潰れるみたいですね
ゲージもそれなりに減るみたい
タツのタマは、ナイスダマかな?口にノズルあるっぽいし
シャケ達がナイスしながら攻めてくる?
赤イクラ吸収されて瀕死でゲッショリしてたら面白い
デンチナマズならぬ、デンチドジョウかな
銀バッジ欲しかったな…
おやすみなさい…
おはよう諸君!
今日も元気にバイトに励もう!
でんせつ300まであった評価が10まで落ちた。恐るべきオカシラマッチング…グリル、ヒカリバエ、ハコビヤ、ドスコイ大砲、霧、あらゆる演出で評価を削りに来る。アラマキ通常が一番ツラい。
一日目すごく快適で評価ガンガンあがったのに…
夢だったのかも知れん。
お風呂大好きだから今回の編成楽しかった😊
ボトルの強さも理解出来て良かった
どうしようビッグラン楽しみすぎてわくわくして寝られない
危険度MAXって出た時のおどろおどろしいSE結構好き
適正危険度でカンスト目指そうと思って何とか野良で830まで上げたけどそこから全然勝てない…もう無理ぽ
危険度MAXを初体験した…世界が違ったし世界が変わった
これをヤバい編成でもクリアできる人凄すぎる
信頼出来る友人とやる
やべえ野良に会いに行くか…と思って伝説200まで評価落として遊んでみたら図らずもステ銀バッジ持ち二人とマッチングしてただの超快適な職場で草(もちろんやばい野良もたくさんいた)
オカシラゲージを消す方法は無いのか
どんどん評価が下がっていく
アラマキ200いけるかもと思っていたらオカシラマッチングで沼ってやる気削がれた…ビッグランもあるしもう寝よう…銀ウロコいっぱい集まるといいな
友達…
「集まるって何が?」
「ウロコ」