- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
気のせいだと良いけどカタパの湧き方おかしくない?
伝説下位でも全部片パにしたくなってきた
こんなゲームぼっちでやってるやつおらんやろw
うっ…
前回の5%ボーダーが140いくつあたりだったから今回は150か160超えぐらいが安心出来る納品数になるのかな
ハイスコア更新できたけど鉛筆とキャンプ持たされなきゃもうちょっとデスも減って納品伸びたんだろうなぁ…
タマヒロイは今調べてる
できたらマップにするつもり
左奥の石の上でカタパッドを待ってたら下でテッパン君がぐるぐる回ってて草
上がって来れぬようだな…(シャケは飛ぶ)
いやー野良と固定の格差が酷そうなステージだこと
終わり際に歩いてみた感じバトル敵側の地形もそのまんまなので裏路地のとこですね 結構大回りする必要あるので移動距離は…
ほんとこれ
芋られたらどうにもならん
干潮で下に降りなきゃ納品できないじゃん🤔
部屋名 きけんどMAXのつどい パス2424
スタダ部屋のあとの400〜も固定組みたい人向けのができてる
わし募集しててもう一人いるから誰か来てクレメンス
バクダンの頭の唾液溜める装置が口にある感じ?
まぁ空飛んでる時点でシャケなのかと問われるとう~ん…
はぁ…無理です…2400で早退します…
その人じゃないけどタワー倒しに行った後雑魚に囲まれて帰還路選択に失敗してそこでタヒんだこと一回だけある 通常潮だと逃げた先行き止まりなの把握できてなかったのも敗因
情けないことをしたとは深く思ってます……
スメーシー通常のタマヒロイってコンテナ周辺に持って帰るような動きが多かった気がするけど今回の海女美は全然関係ない方向にパクられやすい?
超危険って奴の存在自体は難易度に影響するから否定はしないけど、流石に連続で湧かれると運ゲになってしまう...
通常でも干潮でも誰も下に降りねえから俺も後ろに下がってやったらカタパタワーテッキュウ地獄で泣きわめいてて草
いややる前から分かるだろ
-と「逆だったわ
そもそも口にフライパンみたいなの付いてるし、あれ生物なんですかね……
害悪三銃士に湧き制限をつけるべき。
最大6体までとかさ。ゲームにならないもん。
ラッシュが来ません…
地獄を乗り越えた…!
122個いけたけど今回ボーダーライン高そうだな
グリルも同じように誘導出来るね
タツって唾液溜める装置あるし、どちらかというとバクダン系統みたいなシャケ種なのかな…
そこ侵入できるのか
多分通常ラッシュめっちゃ稼げるぞ!
いやまぁ、自分もあまり上手くはないほうだし味方批判もネット上では言わないようにしてるんですけどね、けどね…

なんでそんなところに居るんですか?????
通常潮ラッシュ
コンテナ右斜め前にある-と「がくっついたような幅の狭い台に全員で乗る
ハエ付きが-側に居るとシャケがコンテナのそばに来るので台から振り落とされないよう全力で叩く
ハエ付きが「側に居るとシャケが塗れない坂の下端に吸い寄せられていい感じにコンテナ前がガラ空きになるので全力で納品する
通常潮スロープでテッパン止められまくるとさすがにフォローできない
個人的には前作のトキシラズに近いかなぁという気もした
中央挟んで反対側の高台にカタパタワーが沸くとめんどくさい的な意味で。
リフトは、ないけどね。
左右沸きがコンテナから近いから個人的にはブラコと違うと思ってるけどその意見は一理ある
シャケ共を回転ノコギリですりつぶしたいぜ…
やばい。まるで処理が追いつかない
むしろ倒すから出る
普通のシャケコジャケも初見でシャケとは思えない定期
ブラコっていっても満潮くらいしか…
前出ない奴がいるとすぐ溢れて全滅する辺りは完全にブラコ
カタパが他のステージと比べると倒しやすい位置にいるからか味方が結構処理してくれる
故にカタパの沸きがいつもより激しい気がするな…
腹立つのぉ(#^ω^)
同じくボッチだけど147いったぜ…野良しんどいね