- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
今回めっちゃ事故るな、、、
なんで理解度やスキルが微妙な奴に限って罵倒フレ申請やってくるんだろうね
通報はしてなかったから一応やっておくよ、ありがとう
向かってくる子シャケはともかく、リッターがタワーに向かわん方がいい。諦めるんだ
リッターが倒すべきシャケは他にいっぱいいる
通常満潮なら、高台から間引きまくってたら楽勝
テッキュウも2確でTTKクソ早いので主砲系では最強説ある
+50って大したことないように見えるけどナベブタ、テッパン本体、ヘビと確2にできる範囲が意外と広がるから相手選べば結構オオモノもやれるんだよね
分かるわー
スパッタリーならヨコヅナめっちゃ楽だわ
腹に貼り付きつつ高台に誘導して相手のモーション見てスライド回避しつつごり押せる
まぁ、他3人にオオモノの処理を完全にまかせられるフレンド部屋だから出来る芸当ではあるが
イクラ投げR+Aボタンにとかならないかな
Aボタン操作だと普通に納品したい時に投げが暴発して困る
俺も一度罵倒来たわ、何も処理してない奴だった
ブロックと通報、機能してればいいんだけど
しかしたった+50ダメージだけでここまで強くなるもんなんだなぁ
かつての弱さを考えると+100はないと無理だと思ってた
正直リッターやりたくない…
コジャケの処理とかタワー相手がマジでキツすぎるから、リッター持ったときの1W失敗率がクソ高い
前作はそれでもどうにかタワー潰してなんとか生還できましたとかあったけど、今回無理ゲー過ぎる
次に控えてるハイドラよりはマシだろうけど
ジェッパ発動中は大砲に入れないみたいですね。
wave3でインク回復に使おうと思ったら入れませんでした
リッター持ったら霧でザコに圧殺されてデスがかさみ、リザルト見たらロンブラとスパッタリーがぜんぜん赤を稼いでなかった
特にロンブラは赤もオオモノキルも最下位でなんだかなーと思ってたらそのロンブラから罵倒ユーザー名でフレンド申請来てて笑ってしまった
ブラスターでザコ処理しないWO前にSP切らないデス数だけで戦犯扱いする理解度でもでんせつに上がれるんだね
納品ギリギリでカゴ前に金イクラ溢れてる時カニコロコロで活躍できる
オオモノきたら潰れるけど
カニさん良いよね。瞬発力は無いけどなんでもできる。
他のSPが瞬発型ばかりだし。
ジムワイパーでグリルの弱点を斬るのたのしい
コジャケ処理が得意なブキでもあるので周りを見ながら
新特殊waveがただのイクラリレーのボーナスステージになってるのもったいないなあ。
間欠泉もヌルゲーになって、結局物量で圧倒されるヒカリバエが一番難しいという。
カニさんクソSPだと思ってたけどかなり良い
鉄板一発スタンできるしハシラも時間かけずに処理できる
ドスコイなら大砲となりつつ納品もできる
なにより(ある程度)無敵納品が強い
ナイスダマ使いづらい。ハイプレ返してほしい
それは多分ホストとの通信ラグだ
処理落ちなのか、金いくらに触れてもキャリー状態になるまでに1~2秒くらいラグがあるのが凄くめんどくさい。
時間を無駄にしたくないのに、立ち止まったり確認を挟むせいで次の動作に遅れがでる。
処理落ちが2より激しい 開発さんちゃんとテストした?
それ自分も起きたけど再起動したら治ったよ
それ他のモードでも発生してる
自分はソフト再起動するまで直らんかった
どうも発射位置がバグって自分に当たってるらしくて、ワイパーの溜め撃ちとかブラスターとかみたいな特殊なやつは撃てたりする
敵の数と種類が多すぎてごちゃごちゃしてる感じがあるな
それが売りなのかもしれないが
今作円形の範囲攻撃するシャケがコウモリ・モグラ・ダイバー・テッキュウ・ヨコヅナと多すぎてどれが何だか分かんなくなる時がある
テッキュウのコウモリとコウモリのアメフラシのコンボが決まるとマジで抜け出せないな…
今回の編成、オカシラ戦はスパがタゲとって殴り続けたほうがいいんかね
かなり余裕持ってクリアできたわ
雑魚処理が間に合わなくてすぐ死んでしまう〜下手すぎて辛い
ドロはバグってても周りは正常に動いてるパターンと、全員がバグるパターンと、全員が正常な3通りあるのが謎すぎる
ホストがバグってるかどうかで変わるのか?
ラッシュでセミしてもシャケが壁登ってくるの怖すぎ
ドロシャケで金イクラが全部海際に吹っ飛ぶバグに遭遇したけど悪質すぎて草枯れる
テッキュウの砲台に居座りすぎて死ぬ奴多過ぎる
お疲れ様ですー、当wikiの雑談でバレスピが散々な言われようだったけどハイドラは汚名返上なるか
もしかして前作あった「カタパッドのコンテナの間にボムが引っかかってどっちも壊れなかったんだけど!」って現象、爆風が蓋を掠ればコンテナ破壊できるから即撃墜になってる?
メガホンはロックオン事故が起きるし、ナイスダマ&トルネードは飛距離が足りない
サメちゃんとソナーは制圧力が物足りないし、前作のスペシャルは本当に強かったんだなと思わされる
スパで一切弾がでないバグに会った
撃ってるモーションはできるけど味方にあたってるようなSEが出て足元塗りも発生しない。たぶん自分にあたってる状態なんだと思う
スライドやボムはできたがスライドでは塗り発生せず敵インクを横断するために使ってた。途中から気付いてボム役してたけど味方すまない…すまない…
あーなるほど、バケツと混同してたかも…サンクス
わかる
前回ダムのバレルスピナーもそうだったけど、足元塗りよわい長射程を他が守って主砲ムーブに専念させられるメンバーだと安定した
ザコに寄られたら自衛できないよね
ダメージ与えないと復活しない。バケツならできるけどチャーの落下インクにダメージは前作からない。試し打ちぃ〜