くっそ早いんだけど言い出しっぺの俺が忘れそうなので早々と告知
缶バッジ欲しいから俺とフェスやって!!!! 開催期間:フェス中いつでも(9/13 9:00~9/16 9:00) チャンネル名:ばっじほしい 詳細はこちら
Q.何で陣営不問なの? A.分かれるとややこしくなるからまとめちまおうぜって提案です。不都合があるなら未来派のみにします。
フェスまであと2週間はあるけどよろしくお願いします。人助けと思って……徳を積むと思って……頼みます……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
くっそ早いんだけど言い出しっぺの俺が忘れそうなので早々と告知
缶バッジ欲しいから俺とフェスやって!!!!
開催期間:フェス中いつでも(9/13 9:00~9/16 9:00)
チャンネル名:ばっじほしい
詳細はこちら
Q.何で陣営不問なの?
A.分かれるとややこしくなるからまとめちまおうぜって提案です。不都合があるなら未来派のみにします。
フェスまであと2週間はあるけどよろしくお願いします。人助けと思って……徳を積むと思って……頼みます……。