初めてシューター持つから動きがわからん。 とりあえずポイズンポイズン雨ポイズン・・・。
むしろポイズンはむやみに投げず要所でだけ投げるようにして しっかりメインで塗り広げつつ倒せそうな相手を倒すのに注力したほうがいいと思う (というかそれがシューターの本分)
ポイズンは封鎖とか妨害には向いてるけど、塗りとかダメージはもたらさないから 無駄遣いは完全にインクの無駄になっちゃうし
敵ワイプアウトしてからのあとはカウントさえ稼げば勝ちとか状況によっては足止め封鎖するのが刺さる時もあるから無印やネオを使わずこれ使うなら2個投げできるようにしておくと対応できる状況も増えるし良いんじゃねと思う(脳死でポイズン投げまくれって話ではなく)
2個投げを選択肢に含められるようにサブ効率積んどくのは自分も全然ありだと思う ただ若葉のスプボム2連投でもよく言われてたけど、2個投げるのって手段であって目的ではないんだよね (2個投げることを目的にするのではなく、2個投げで封鎖・妨害をすることが目的という話)
ポイズンの消費量を50%に下げてるとしても、ポイズン1個でメイン62発分になる訳だから 投げるタイミングは考えたいなーという感じ
雨雨ポイズン雨ポイズン
尚実際には 雨、ポイズン、雨、ポイズン(4/12~16) 雨、ポイズン、雨、雨、ポイズン、ポイズン(5/16~21) ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(5/28~6/3) ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン、雨(6/10~14) ポイズン、雨、雨、雨、雨、雨、ポイズン(6/24~7/1) ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(8/27~30) ポイズン、ポイズン、雨、雨、雨、ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(9/10~19) だった模様
ってそれは権藤博さんやないかーい
なっつ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろポイズンはむやみに投げず要所でだけ投げるようにして
しっかりメインで塗り広げつつ倒せそうな相手を倒すのに注力したほうがいいと思う
(というかそれがシューターの本分)
ポイズンは封鎖とか妨害には向いてるけど、塗りとかダメージはもたらさないから
無駄遣いは完全にインクの無駄になっちゃうし
敵ワイプアウトしてからのあとはカウントさえ稼げば勝ちとか状況によっては足止め封鎖するのが刺さる時もあるから無印やネオを使わずこれ使うなら2個投げできるようにしておくと対応できる状況も増えるし良いんじゃねと思う(脳死でポイズン投げまくれって話ではなく)
2個投げを選択肢に含められるようにサブ効率積んどくのは自分も全然ありだと思う
ただ若葉のスプボム2連投でもよく言われてたけど、2個投げるのって手段であって目的ではないんだよね
(2個投げることを目的にするのではなく、2個投げで封鎖・妨害をすることが目的という話)
ポイズンの消費量を50%に下げてるとしても、ポイズン1個でメイン62発分になる訳だから
投げるタイミングは考えたいなーという感じ
雨雨ポイズン雨ポイズン
尚実際には
雨、ポイズン、雨、ポイズン(4/12~16)
雨、ポイズン、雨、雨、ポイズン、ポイズン(5/16~21)
ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(5/28~6/3)
ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン、雨(6/10~14)
ポイズン、雨、雨、雨、雨、雨、ポイズン(6/24~7/1)
ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(8/27~30)
ポイズン、ポイズン、雨、雨、雨、ポイズン、ポイズン、ポイズン、ポイズン(9/10~19)
だった模様
ってそれは権藤博さんやないかーい
なっつ!