3だけです 無積みと3では劇的な違いがあるけど3と6では使用感変わらず、10まで積むほどの余裕もないので個人的には3一択ですかね
返答ありがとうございます。 3とは0.3のことですか? ちなみによく0.2が良いと言われていますが、0.3にして理由を聞かせてもらえますか?
横から失礼 おそらく57表記で3ってことじゃないかな サブ一個分って事かと ちなみに私も3です
サブギア1つ分です ちなみにGP6が良いとされている理由はインク踏んですぐジャンプする場合スリップダメージが入らないため。詳しくはギアパワーのページを参照してくれ。 で、これが何故いいと言われていたかというと前作スプラ2ではメイン性能アップというやらかしたギアパワーがあり、その効果で少なくない数の武器が疑似確を獲得していたためですね。例えば竹のフルチャが99.9ダメージ、デュアルの1発が33.3ダメージだったなど。その名残なのでメイン性能ギアのない今作では安全靴6積みに拘る必要性はほとんどないと言って構わないです。動きやすい量を積むだけでOK
ちなみにギアパワー表記で57表記以外のモノのガチアンチなので次言ったらキレます。上記ギアパワーのページの「ギアパワーのポイントとは?」の項目を1万回読め
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返答ありがとうございます。
3とは0.3のことですか?
ちなみによく0.2が良いと言われていますが、0.3にして理由を聞かせてもらえますか?
横から失礼
おそらく57表記で3ってことじゃないかな
サブ一個分って事かと
ちなみに私も3です
サブギア1つ分です
ちなみにGP6が良いとされている理由はインク踏んですぐジャンプする場合スリップダメージが入らないため。詳しくはギアパワーのページを参照してくれ。
で、これが何故いいと言われていたかというと前作スプラ2ではメイン性能アップというやらかしたギアパワーがあり、その効果で少なくない数の武器が疑似確を獲得していたためですね。例えば竹のフルチャが99.9ダメージ、デュアルの1発が33.3ダメージだったなど。その名残なのでメイン性能ギアのない今作では安全靴6積みに拘る必要性はほとんどないと言って構わないです。動きやすい量を積むだけでOK
ちなみにギアパワー表記で57表記以外のモノのガチアンチなので次言ったらキレます。上記ギアパワーのページの「ギアパワーのポイントとは?」の項目を1万回読め