ギアってこんな感じでいいの? 教えてジェッコブ教の方
俺はヒト速のこと信じてないから代わりにイカ速とか積むかな
必須って感じではないのね イカ速とスペ減に変えてみる、ありがとう!
概ね妥当だと思うけど自分も6積みしている人速が活きるのかちょっと疑問。元々人速速いわけでも効果発揮しやすいわけでもないから積まないか16くらいまで多めに積むかだと思ってる(個人的には積まない派で代わりにイカ速多め)。 あとは3積みしている爆減がはっきりとした目的を持って積んでいるのかとか(射程長い上チャージいらずの機動力あるので被弾を抑えやすい)、インク回復無積みで大丈夫なのか(メインの射撃が長時間に及びやすい方なので)とか疑問点はあるけど個人の好みの範疇だと思う。 あとはステジャン活きるほどデスがかさんでしまう立ち回りをするならカムバである程度補うのも選択肢かもね、という提案もある。他のジェッスイのセットより前に出やすいサブスペなのでデスがかさんでしまう立ち回り自体は悪いことではない。
基本ジェットは撃ち続けるタイプだから、インクを避けるため人速は全然ありだと思う。もちろんイカ速でも構わないけど。
俺の参考にならんギアも載せとく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はヒト速のこと信じてないから代わりにイカ速とか積むかな
必須って感じではないのね
イカ速とスペ減に変えてみる、ありがとう!
概ね妥当だと思うけど自分も6積みしている人速が活きるのかちょっと疑問。元々人速速いわけでも効果発揮しやすいわけでもないから積まないか16くらいまで多めに積むかだと思ってる(個人的には積まない派で代わりにイカ速多め)。
あとは3積みしている爆減がはっきりとした目的を持って積んでいるのかとか(射程長い上チャージいらずの機動力あるので被弾を抑えやすい)、インク回復無積みで大丈夫なのか(メインの射撃が長時間に及びやすい方なので)とか疑問点はあるけど個人の好みの範疇だと思う。
あとはステジャン活きるほどデスがかさんでしまう立ち回りをするならカムバである程度補うのも選択肢かもね、という提案もある。他のジェッスイのセットより前に出やすいサブスペなのでデスがかさんでしまう立ち回り自体は悪いことではない。
基本ジェットは撃ち続けるタイプだから、インクを避けるため人速は全然ありだと思う。もちろんイカ速でも構わないけど。
俺の参考にならんギアも載せとく