おお良いね それっぽく追記しておく 記事の方で「メインでしばける相手はしばいたほうが良い」と書いてからこっちに誘導して、見てもらうのが自然かもしれない
おけ、じゃあ追記頼んだ。 その辺の誘導線もお願いしちゃっていいかな。文章はいじってくれて全然構わないので。変な日本語もあると思うし。
あとスプスピで相手しやすい武器の選定なんだけど何か基準ある? 例えばモデラーやボールドは普通に殴り合ったらスプスピが勝てるはずだから積極的に行けとか書きたいんだけど
あーごめんそこは単に面倒で記載しなかった。 ボールドはハンコだけ気をつけてね的なニュアンスで爆発力のあるSPに注意してねって文章を「未掲載の短射程ブキは〜」の中に集約した。 この文章で該当しないわかばモデラーボルネオ赤スパは積極的に対面して良いんだぞって意味を込めてたつもりだったけど、わかりづらかったね、すまん。(といってもスパ系もキル速凄いから注意してねって感じ) 選定基準は比較的射程が近いブキ+特殊なブキ達(フデ系とか傘系とか)をピックアップした。
言いたいのは好きにいじっちゃっていいよってこと。
OK 2からやってて、このメインなら喧嘩売ってもやりやすい奴とか注意点踏まえて書いてみる 不定期だけども書く
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おけ、じゃあ追記頼んだ。
その辺の誘導線もお願いしちゃっていいかな。文章はいじってくれて全然構わないので。変な日本語もあると思うし。
あとスプスピで相手しやすい武器の選定なんだけど何か基準ある?
例えばモデラーやボールドは普通に殴り合ったらスプスピが勝てるはずだから積極的に行けとか書きたいんだけど
あーごめんそこは単に面倒で記載しなかった。
ボールドはハンコだけ気をつけてね的なニュアンスで爆発力のあるSPに注意してねって文章を「未掲載の短射程ブキは〜」の中に集約した。
この文章で該当しないわかばモデラーボルネオ赤スパは積極的に対面して良いんだぞって意味を込めてたつもりだったけど、わかりづらかったね、すまん。(といってもスパ系もキル速凄いから注意してねって感じ)
選定基準は比較的射程が近いブキ+特殊なブキ達(フデ系とか傘系とか)をピックアップした。
言いたいのは好きにいじっちゃっていいよってこと。
OK
2からやってて、このメインなら喧嘩売ってもやりやすい奴とか注意点踏まえて書いてみる
不定期だけども書く