待ってくれ、もしかして今ヤグラこいつでパワーめっちゃ盛れる?
相手にいて強すぎだろ思って使ったら全然負けなしだし、ワイのXP(2000ちょいくらい)ならチャージャーにあんま抜かれないからビビるほどヌルゲーになってる
ヤグラのグレートバリアがチートすぎる…
ただハイドラってXP上げるといずれは限界くる?
通報 ...
待ってくれ、もしかして今ヤグラこいつでパワーめっちゃ盛れる?
相手にいて強すぎだろ思って使ったら全然負けなしだし、ワイのXP(2000ちょいくらい)ならチャージャーにあんま抜かれないからビビるほどヌルゲーになってる
ヤグラのグレートバリアがチートすぎる…
ただハイドラってXP上げるといずれは限界くる?
これ君じゃない?
ブキを頻繁に持ち替えるのも良いけど、同じブキを使い続けることも大事だよ
ちなみに彼はハイドラ無印でも「XP2500までならコレ持てば誰でも行けるw」していました(削除済)
行けてないじゃん…
そもそもこの人はどのページでもお手軽最強ぶっ壊れな書き込みを残してるマルチウェポナーでこの人が弱いと評価したのはラピとジェットパックくらい
そのことからこの人はラピデコ使いだと推定している
ちなみにスプロラ使おうかななどと不可解な言動もそちらのページでしてるよ
ヤグラ乗りだけなら最強の武器だよね
他ルールはシラネ