エイムびたびたが前提ならいくらでももっと理論値高い武器いると思うんだよね ある程度塗れる武器に限ってもH3ラクト52なんかは言うまでもなくスシだって一発も外さないならワイロの一確より速くキルできる 距離が離れるとジムやバケツには敵わないし このメインが全武器トップの性能と胸を張って言えるのは攻撃判定の詰まった広い瞬間塗りによる地形を問わないクリアリング性能だけど、理論値を上げられる強みではないかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エイムびたびたが前提ならいくらでももっと理論値高い武器いると思うんだよね
ある程度塗れる武器に限ってもH3ラクト52なんかは言うまでもなくスシだって一発も外さないならワイロの一確より速くキルできる
距離が離れるとジムやバケツには敵わないし
このメインが全武器トップの性能と胸を張って言えるのは攻撃判定の詰まった広い瞬間塗りによる地形を問わないクリアリング性能だけど、理論値を上げられる強みではないかなと