この武器デカラインで活躍できてる? メインで使ってるんだけど主戦場は中央両端平面で徐々にラインあげかと思ってる 問題はジェッパのはきどころだけど中央敵壁乗り越えて無双したいけど敵の集中砲火ですぐ落とされるし、横から行こうにも木が邪魔で斜線切れるで、うまく入れないのはなんとかならんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この武器デカラインで活躍できてる?
メインで使ってるんだけど主戦場は中央両端平面で徐々にラインあげかと思ってる
問題はジェッパのはきどころだけど中央敵壁乗り越えて無双したいけど敵の集中砲火ですぐ落とされるし、横から行こうにも木が邪魔で斜線切れるで、うまく入れないのはなんとかならんかな