ステジャン履いてる 前中衛なのかな? 基本味方のやや後ろから一周チャージを撒いたり一周小ジャンプ縦一確狙ったりも多い けど、そればかりではなくて後衛ポジションとかガチガチの中後衛(多分木主と同じバレル・ラピエリあたりの立ち位置)とか
ガッツリ前衛は行かないけどね 前中衛2割 中後衛6割 後衛2割 くらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステジャン履いてる
前中衛なのかな? 基本味方のやや後ろから一周チャージを撒いたり一周小ジャンプ縦一確狙ったりも多い
けど、そればかりではなくて後衛ポジションとかガチガチの中後衛(多分木主と同じバレル・ラピエリあたりの立ち位置)とか
ガッツリ前衛は行かないけどね
前中衛2割
中後衛6割
後衛2割
くらいかな