私は正直亜種はナワバリ以外で産廃だと思ってるんだがエリアのデコイってそんなに強いか?
昨シーズンのエリア王冠の実に12/500がトラコラ(2.4%)という見方はできる エリアのデコイが強いかと言われるとトラコラ以外が出てこないのから組みあわせで伸びてるんじゃないかね
メインに自信がある人ほどコラボの方が強いって言うよ 私はピチュンそんなに多くないからジェッパに頼りがちだけど、エリア最高値はコラボだよ、塗りは正義すぎる。
デコイは発動が一瞬でメインをすぐ撃てるのが強み 塗りならジェッパよりメインの方が優れてると俺は思うし、塗り合いではメインを使い続けたい
あとジェッパ使って人数有利作れなかった時に発動地点までジャンプで戻る僅かな時間、こちらが人数不利になってエリア確保されるのが結構嫌に感じる
なるほどなるほど。産廃などと言って悪かった。他トラストにない、なんなら他ブキにない、トラコラにしかない強みが分かった気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨シーズンのエリア王冠の実に12/500がトラコラ(2.4%)という見方はできる
エリアのデコイが強いかと言われるとトラコラ以外が出てこないのから組みあわせで伸びてるんじゃないかね
メインに自信がある人ほどコラボの方が強いって言うよ
私はピチュンそんなに多くないからジェッパに頼りがちだけど、エリア最高値はコラボだよ、塗りは正義すぎる。
デコイは発動が一瞬でメインをすぐ撃てるのが強み
塗りならジェッパよりメインの方が優れてると俺は思うし、塗り合いではメインを使い続けたい
あとジェッパ使って人数有利作れなかった時に発動地点までジャンプで戻る僅かな時間、こちらが人数不利になってエリア確保されるのが結構嫌に感じる
なるほどなるほど。産廃などと言って悪かった。他トラストにない、なんなら他ブキにない、トラコラにしかない強みが分かった気がする。