そういえば大会でボル7四人チームがいい所まで行ってたな
その人が上のTwitterの人。 そのレベルの人がボールドを投げているレベルで環境がキツいし、ボルネオをこき下ろしている。
正直環境見据えてもなんもおもんないし開き直って独自路線突っ切った方がマシと思ってボルネオに期待してる感はあります というか実際2の途中からこんなノリでボルシチよりもボルネオの方が使用頻度高かったし
別にシャプマほどじゃなくてもにちゃんと戦えるブキセットが既にあるなら、独自路線でもいいんだけど、弱いブキセットしかないのに、また弱いブキセットを寄越してきたのが問題。仮に無印がスプボ、ウルショのボルシチだったらネタ扱いで済んでた。
せめて無印のサブスペのどっちかが遠距離対応できるものだったら良かったのになぁ
ハンコェ………
ただでさえ弱かったのに何故か2からナーフされてるんだよなぁ…
公式には「ちゃんと戦えるブキセット」だと思い込まれてるんじゃないですかね… だから弱いブキセット寄越されるだけでなく強化も一切されてない訳で。 あったのはナイスダマは修正したけどトリトルはそのままとかいう不完全なバグ修正だけ
セールストークか本気かわからんけど、ハンコで接近戦も遠距離のけん制もできるとか書いちゃうレベルだからな… スシコラも今でこそ強いけど実装当時のトリトルは産廃寄りだったし本当に環境見えてないだけ説はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その人が上のTwitterの人。
そのレベルの人がボールドを投げているレベルで環境がキツいし、ボルネオをこき下ろしている。
正直環境見据えてもなんもおもんないし開き直って独自路線突っ切った方がマシと思ってボルネオに期待してる感はあります
というか実際2の途中からこんなノリでボルシチよりもボルネオの方が使用頻度高かったし
別にシャプマほどじゃなくてもにちゃんと戦えるブキセットが既にあるなら、独自路線でもいいんだけど、弱いブキセットしかないのに、また弱いブキセットを寄越してきたのが問題。仮に無印がスプボ、ウルショのボルシチだったらネタ扱いで済んでた。
せめて無印のサブスペのどっちかが遠距離対応できるものだったら良かったのになぁ
ハンコェ………
ただでさえ弱かったのに何故か2からナーフされてるんだよなぁ…
公式には「ちゃんと戦えるブキセット」だと思い込まれてるんじゃないですかね…
だから弱いブキセット寄越されるだけでなく強化も一切されてない訳で。
あったのは
ナイスダマは修正したけどトリトルはそのままとかいう不完全なバグ修正だけセールストークか本気かわからんけど、ハンコで接近戦も遠距離のけん制もできるとか書いちゃうレベルだからな…
スシコラも今でこそ強いけど実装当時のトリトルは産廃寄りだったし本当に環境見えてないだけ説はある