ネオは弱いと思ってたけど想像の百倍くらい弱かったからまたよろしく頼むよ
やっぱり? 使ったルール、xp、感想を聞きたい。
前シーズンホコはボールドのみで2450の下手くそ xマッチではまだやってなくてバンカラのマンタチョウザメホコだった気がする ビーコンはまあ強いけどメインサブスペの噛み合いが最悪 レーザーでセルフコンボがキッツいから交戦中の味方の援護かメインで撃ち漏らした敵の追撃等に撃つしかなく適当に撃つとミサイル以上に弱くなる ビーコンで相手の位置が見えても短いメインと速効性の無いレーザーだから一人じゃ殺し辛い こんなわけでスペシャルの回転率上げても言うほどバンバン撃てない
ホコのみの観点ではボムもハンコも無いので数少ない強みの1つであるホコ割り速度が劣化してるしホコ持つ前にレーザー撃つにしても結構待つことになって微妙
総評としてとにかく独自の強みが無いし事故から速攻かけるようなワンチャン力もない 可能性があるとしたら通話前提のチーム単位でのゾンビアタックとか? あとマンタの左ルート消されてて無印ネオ関係なく辛そうで泣いた
大体いつも通りのビーコンボールドで安心した
>> 1334 ありがとう。 自分もホコだけxp24-25勢だけど想像通りだな。 メガホンつけるならスプボ、クイボが必要だし、ビーコンにするならミサイル、カニタンクみたいにスペシャル単体で強いのにするべきだったよな。 バンカラでキツいならxマッチはさらにヤバそう。打開も終わってそうだし、ナワバリとかで気分転換に持っていくくらいの産廃だな。
それでも無印よか強えとは思った正直
正直カーリングある分無印のが役割はあるくね?ホコでホコバリア割ってホコもって運ぶホコ持ちに急接近して狩る以外のことをボールドに求めてないから、無印より強かろうと役割持てないなら無印のがマシな感じあるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり?
使ったルール、xp、感想を聞きたい。
前シーズンホコはボールドのみで2450の下手くそ
xマッチではまだやってなくてバンカラのマンタチョウザメホコだった気がする
ビーコンはまあ強いけどメインサブスペの噛み合いが最悪
レーザーでセルフコンボがキッツいから交戦中の味方の援護かメインで撃ち漏らした敵の追撃等に撃つしかなく適当に撃つとミサイル以上に弱くなる
ビーコンで相手の位置が見えても短いメインと速効性の無いレーザーだから一人じゃ殺し辛い
こんなわけでスペシャルの回転率上げても言うほどバンバン撃てない
ホコのみの観点ではボムもハンコも無いので数少ない強みの1つであるホコ割り速度が劣化してるしホコ持つ前にレーザー撃つにしても結構待つことになって微妙
総評としてとにかく独自の強みが無いし事故から速攻かけるようなワンチャン力もない
可能性があるとしたら通話前提のチーム単位でのゾンビアタックとか?
あとマンタの左ルート消されてて無印ネオ関係なく辛そうで泣いた
大体いつも通りのビーコンボールドで安心した
>> 1334
ありがとう。
自分もホコだけxp24-25勢だけど想像通りだな。
メガホンつけるならスプボ、クイボが必要だし、ビーコンにするならミサイル、カニタンクみたいにスペシャル単体で強いのにするべきだったよな。
バンカラでキツいならxマッチはさらにヤバそう。打開も終わってそうだし、ナワバリとかで気分転換に持っていくくらいの産廃だな。
それでも無印よか強えとは思った正直
正直カーリングある分無印のが役割はあるくね?ホコでホコバリア割ってホコもって運ぶホコ持ちに急接近して狩る以外のことをボールドに求めてないから、無印より強かろうと役割持てないなら無印のがマシな感じあるよ