ゲームを理解できない迷惑をかけるやつしかいない武器 Xマッチにもってこないでほしい
そんなボールド使いとマッチングする帯にいるのが悪い たまに上位で見かけるけどそれなりに強い武器持ってるやつより 試合中存在感ある使い手の方が多い
ボールドは王冠帯でシャプマと同数の44人に使われてるほど評価が高い 自分が試合に勝てないのをボールドのせいにするな
そりゃあそんなに強いボールド使いさんに出会えたら文句なんか言わんわ笑
明らかに存在感wという意味分かんないボールド使いの方が多いとおもうがね
ボールドの動きが意味分からないのは、あなたのスプラに対する理解度が足りてないだけでは? 強いボールドに会わないのもあなたのレート相応ってことだし、文句言う暇あるならさっさと上手くなればいいだけの話
意味分かんない使い手なんて別にボールド特有でもなんでもないし… 持ちブキが何であれ、トッププレイヤーでもない限り自分がそうでない保証だってない
攻略掲示板で愚痴書き込んでる時点で通報される荒らしなんだよなあ
文句あるなら先にパワー帯書いて言えよ そもそもA帯とかなら話聞くだけ無駄だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなボールド使いとマッチングする帯にいるのが悪い
たまに上位で見かけるけどそれなりに強い武器持ってるやつより
試合中存在感ある使い手の方が多い
ボールドは王冠帯でシャプマと同数の44人に使われてるほど評価が高い
自分が試合に勝てないのをボールドのせいにするな
そりゃあそんなに強いボールド使いさんに出会えたら文句なんか言わんわ笑
明らかに存在感wという意味分かんないボールド使いの方が多いとおもうがね
ボールドの動きが意味分からないのは、あなたのスプラに対する理解度が足りてないだけでは?
強いボールドに会わないのもあなたのレート相応ってことだし、文句言う暇あるならさっさと上手くなればいいだけの話
意味分かんない使い手なんて別にボールド特有でもなんでもないし…
持ちブキが何であれ、トッププレイヤーでもない限り自分がそうでない保証だってない
攻略掲示板で愚痴書き込んでる時点で通報される荒らしなんだよなあ
文句あるなら先にパワー帯書いて言えよ
そもそもA帯とかなら話聞くだけ無駄だし