イカ研がトチ狂ってボルネオのサブスペにトピナイス玉とか付かねーかなぁ
それは正直困る。百歩譲ってナイスダマは我慢するが、トーピードは勘弁して欲しい。是非ビーコンで。
ボドマ使いなら ビーコン求めて当然だよな ビーコン要らないって言う奴は ボドマ持つ資格無いよってくらい
メインで手が届かないところにちょっかい出せてさらにホコ割りが加速するスプボムに決まってんだよなぁ(ボルシチ民)
2で一番しっくりきたのがボルシチだし、スプボムのは欲しい ただビーコンもほしい
チャクチがなくなったからスプボハンコが理想だけど、それ以外ではクイボメガホンが欲しい
クイボメガホン、わかります。メガホンを目くらましに突撃したい。チャージャーに一発目、他に2発目、3発目をロックオンして突撃したい。レーザーから逃げ惑うイカたちをプチプチ潰して回りたい
ポ、ポイントセンサーサメライド…(初代ボルネオ感
ずっと今のナイスダマのままならいいんだけど、巻き添えナーフで可哀想扱いになりそうなのはやだなあ。 強化の可能性があるスペシャルのほうがボールドには合ってるよ。
ついてほしいのは巻き添えナーフされても強そうなウルショバリア相性よさそうなメガホン雨 逆についてほしくないのは強化見込めそうにないジェッパ
メガホンついてもパブロの劣化にしかならなそうだし、遠距離に対してもっと明確に強く圧力かけれるスペシャルのがありがたいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは正直困る。百歩譲ってナイスダマは我慢するが、トーピードは勘弁して欲しい。是非ビーコンで。
ボドマ使いなら
ビーコン求めて当然だよな
ビーコン要らないって言う奴は
ボドマ持つ資格無いよってくらい
メインで手が届かないところにちょっかい出せてさらにホコ割りが加速するスプボムに決まってんだよなぁ(ボルシチ民)
2で一番しっくりきたのがボルシチだし、スプボムのは欲しい
ただビーコンもほしい
チャクチがなくなったからスプボハンコが理想だけど、それ以外ではクイボメガホンが欲しい
クイボメガホン、わかります。メガホンを目くらましに突撃したい。チャージャーに一発目、他に2発目、3発目をロックオンして突撃したい。レーザーから逃げ惑うイカたちをプチプチ潰して回りたい
ポ、ポイントセンサーサメライド…(初代ボルネオ感
ずっと今のナイスダマのままならいいんだけど、巻き添えナーフで可哀想扱いになりそうなのはやだなあ。
強化の可能性があるスペシャルのほうがボールドには合ってるよ。
ついてほしいのは巻き添えナーフされても強そうなウルショバリア相性よさそうなメガホン雨
逆についてほしくないのは強化見込めそうにないジェッパ
メガホンついてもパブロの劣化にしかならなそうだし、遠距離に対してもっと明確に強く圧力かけれるスペシャルのがありがたいかな