名無しのイカ

2022/10/29 (土) 11:48:19        

96087@93e7d        

3から始めて短射程武器にはイカ忍オススメと言われ脳死で付けてましたがここの流れ見てるとイカ忍捨ててイカ速盛った方が動きやすいんですかね
あとイカ速盛るとしてステジャンGP10+スぺ減スパ短安全靴各GP3以外を速度で染めてみようとしてるんですが他に何か入れておいた方がいいギアってあります?
                        通報 ...                    

そこから先はプレイスタイル・目的次第です。もし零距離格闘戦上等とお考えでしたら安全靴多めがオススメです。自分は必ず10前後積んでいます。
エリアに持ってってリッターから安全に逃げたいとかならイカ忍もアリですが、他の味方と撃ち合いしている敵を刺しに行くとかなら外した方が選択肢は広がります。
後はプレイスタイル次第ですが、状況によってはデスの嵩むブキなのでカムバックや復活時間短縮、カーリングを使いやすくするサブインクやサブ性能もあると便利です。
教えていただきありがとうございます
接近戦をしていきたいので安全靴をGP10積んでやってみようと思います。