ラスパ10 サブ性能10 ステジャン10 スペ増9 インク回復6 スパ短6 スペ減3 安全靴3 でやってます。 前はサブインク結構積んでましたが、全部削っても特段問題なかったです。サブインク6積んで、ラスパと合わせて2連投も試しましたが、インクがすっからかんになって、自分的にはやり辛くて辞めました。 イカ速6も最低限積んでやってましたが、切りました。イカちゃんの移動速度について行けていない事に気づいて辞めました。移動がゆっくりになって、おっさん的には落ち着いて状況把握出来るようになったと感じています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラスパ10 サブ性能10 ステジャン10
スペ増9 インク回復6 スパ短6 スペ減3 安全靴3 でやってます。
前はサブインク結構積んでましたが、全部削っても特段問題なかったです。サブインク6積んで、ラスパと合わせて2連投も試しましたが、インクがすっからかんになって、自分的にはやり辛くて辞めました。
イカ速6も最低限積んでやってましたが、切りました。イカちゃんの移動速度について行けていない事に気づいて辞めました。移動がゆっくりになって、おっさん的には落ち着いて状況把握出来るようになったと感じています。