そのように仰るのであれば、貴方のXPとそのレベルで求めるわかばシューターの 具体的な仕事を編成別盤面別状況別にご教授頂けますでしょうか。 特に提示した例のようにキル以外ほぼ自分1人でやらなきゃいけないような状況などは 机上の空論とはしたくないので実践できているリプレイも上げていだけると大いに助かります。
まさか具体的な見識は何一つ出せないおめでたい頭の実力者様(笑)なんてことはありたせんよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのように仰るのであれば、貴方のXPとそのレベルで求めるわかばシューターの
具体的な仕事を編成別盤面別状況別にご教授頂けますでしょうか。
特に提示した例のようにキル以外ほぼ自分1人でやらなきゃいけないような状況などは
机上の空論とはしたくないので実践できているリプレイも上げていだけると大いに助かります。
まさか具体的な見識は何一つ出せないおめでたい頭の実力者様(笑)なんてことはありたせんよね。