2連投自体はわかばの特性イカせてるし悪くはないんだけどね⋯
後ろで芋らず前で戦いながらボム投げろって感じだよね
バリアも前線に貼ってくれればわりとどこでもありがたいから、わかば使いさんお願いします⋯芋りだけはやめてください⋯
通報 ...
2連投自体はわかばの特性イカせてるし悪くはないんだけどね⋯
後ろで芋らず前で戦いながらボム投げろって感じだよね
バリアも前線に貼ってくれればわりとどこでもありがたいから、わかば使いさんお願いします⋯芋りだけはやめてください⋯
うーん、若葉の特性ってボム沢山投げられることかなぁ。それよりも、他の追随を許さない燃費、それなりの塗射程とキル射程を両立してること、硬直の少なさ、などからくる機動力などから敵に狙われながら塗りつつ、相手の動ける範囲制限して、味方と自分のサブスぺ合わせて事故らせにいけることだとおもうから、ボムはあくまでもサブなんだし、それの補助で使うべきだと思うよ。
極論投げて確殺狙えるぐらいの腕だとしても、メインでしっかり塗るべき場所塗らないならキル射程長いメインで同じことしてほしいと思っちゃうし。
話の流れ的に、
「インクタンクが大きいというのも特性の1つだから2連投自体は悪くないけど、芋らずに前に出てほしい」
てきなことを言おうとしたんですけどちょっと紛らわしかったですよね
わかばの詳しい説明ありがとうございます