メインサブスペが噛み合い散らかしてる以上巻き込みナーフこれ以上避けるには冗談抜きでアホみたいだけどspp250とかにするしかない気がしてきたわ。アク強がデフォルトで3.9付いてんだからスペ増必須級にしてギア枠絞るしかない ジャンプ打ちブレなしは楽しいし残そう カニ吐きたいならスペ増必要でクイボ投げづらくなってクイボ投げるならカニ回転率落ちるみたいにしよう 正直対面性能が高いのはクイボが悪さしてるのが6割くらいだからメインはシマネを考慮するとやってもダメージと射程落とすくらいしかできない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインサブスペが噛み合い散らかしてる以上巻き込みナーフこれ以上避けるには冗談抜きでアホみたいだけどspp250とかにするしかない気がしてきたわ。アク強がデフォルトで3.9付いてんだからスペ増必須級にしてギア枠絞るしかない
ジャンプ打ちブレなしは楽しいし残そう
カニ吐きたいならスペ増必要でクイボ投げづらくなってクイボ投げるならカニ回転率落ちるみたいにしよう
正直対面性能が高いのはクイボが悪さしてるのが6割くらいだからメインはシマネを考慮するとやってもダメージと射程落とすくらいしかできない