昔使った感想言うとVer.5.3.0の強化入る前は正直産廃だったよ……連続射撃でブレが今よりも増えやすいし、初弾補正も2発目から信頼できないし、ブレが元に戻るまでが今より3倍から四倍は遅かった。だからすぐブレるのに、ブレが回復しないブキだったから対面が今よりも遥かにおみくじショットだった。 その強化入ってからはブレるけど、初弾補正活かせば当てやすいブキになってようやくコンセプトがはっきりした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔使った感想言うとVer.5.3.0の強化入る前は正直産廃だったよ……連続射撃でブレが今よりも増えやすいし、初弾補正も2発目から信頼できないし、ブレが元に戻るまでが今より3倍から四倍は遅かった。だからすぐブレるのに、ブレが回復しないブキだったから対面が今よりも遥かにおみくじショットだった。
その強化入ってからはブレるけど、初弾補正活かせば当てやすいブキになってようやくコンセプトがはっきりした。