弾速は2で上方修正されていてシューターとしては高速な筈。 1から使っていますが「燃費極悪ヒト機動力最低な長射程高火力シューター」と思っています。燃費については最低限の弾数でしとめる、ヒト速はもう諦めて積むならイカ速。1では対チャージャー用として用いていましたが、2で射程没収されて厳しくなりました。 もし貰えるのならば射程ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速は2で上方修正されていてシューターとしては高速な筈。
1から使っていますが「燃費極悪ヒト機動力最低な長射程高火力シューター」と思っています。燃費については最低限の弾数でしとめる、ヒト速はもう諦めて積むならイカ速。1では対チャージャー用として用いていましたが、2で射程没収されて厳しくなりました。
もし貰えるのならば射程ですね。