やっぱり入れないんですね 以前はわかばメインでやってて、クイボがイヤだったので、その名残りでつけてました 確かに、ジェッスイやってて今のランクでは、脅威を感じてません xマッチは後で挑戦してみようと思ってて、中堅以上のランクだとどうなんだろうと気になりまして質問しました とりあえず、外して調整してみます ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり入れないんですね
以前はわかばメインでやってて、クイボがイヤだったので、その名残りでつけてました
確かに、ジェッスイやってて今のランクでは、脅威を感じてません
xマッチは後で挑戦してみようと思ってて、中堅以上のランクだとどうなんだろうと気になりまして質問しました
とりあえず、外して調整してみます
ありがとうございました