ずーーーーッとこのゲームに居座ってる害悪。というか、普通に考えて何で最長射程様がこんだけ扱いやすいんだ?近づいても普通にやられる可能性あるの可笑しいだろ。 ミラー引いたらリッター同士の上手さを競うだけになるし、このゲームの見通し良すぎだしで楽しくない。裏取りルートって大事だったんだなっていまさらに思うわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ずーーーーッとこのゲームに居座ってる害悪。というか、普通に考えて何で最長射程様がこんだけ扱いやすいんだ?近づいても普通にやられる可能性あるの可笑しいだろ。
ミラー引いたらリッター同士の上手さを競うだけになるし、このゲームの見通し良すぎだしで楽しくない。裏取りルートって大事だったんだなっていまさらに思うわ。