まともにローラー使ってもいないのにエイムいらないとか言ってる方がやばいと思う
まともにシューター使ってないのにローラーはシューターより緻密なエイムがいるとか言ってる方がやばいと思う
それは縦振りの話(説明は上述)。横振りは流石にエイム要らんと認めてる。代わりに射程が短いが。
藁人形論法かな。具体的にシューターより緻密なエイムいると言ってるコメント見当たらないが
1267のところで思いっきりエイムはシューターブラスターより遥かにシビアって言ってんじゃん
すまん、それは私が縦振りに対して言ったのを切り取られた。
王冠ではないけど王冠が混じる帯で、勝てないときにローラーたまに使うよ 上であった、シューターは連射があるからエイム楽みたいな意見も頷けるけど、逆にシューターは複数回当てる必要があるのに対してローラーの縦振りは一回当てればいいし エイム要らないよりの武器なのは間違いない
一回当てればいいのはブラスターも同じだけど、あっちは外しても爆風で削れる。バケツのように薙ぎ払いで横の判定広げたりはできない。 そもそも縦の一確二確は横とそこまで変わらんから、縦振りオンリーでいくのはそれ以上の射程のとき。そしてそこでは3回当てる必要があり、隙が大きすぎて崖下ぐらいでしか使えん。
一撃必殺だからこそ二の矢が必要なくてエイム要らないよりね。 まあ一理ある、その一撃に集中すれば良いみたいなのは確かにある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まともにシューター使ってないのにローラーはシューターより緻密なエイムがいるとか言ってる方がやばいと思う
それは縦振りの話(説明は上述)。横振りは流石にエイム要らんと認めてる。代わりに射程が短いが。
藁人形論法かな。具体的にシューターより緻密なエイムいると言ってるコメント見当たらないが
1267のところで思いっきりエイムはシューターブラスターより遥かにシビアって言ってんじゃん
すまん、それは私が縦振りに対して言ったのを切り取られた。
王冠ではないけど王冠が混じる帯で、勝てないときにローラーたまに使うよ
上であった、シューターは連射があるからエイム楽みたいな意見も頷けるけど、逆にシューターは複数回当てる必要があるのに対してローラーの縦振りは一回当てればいいし
エイム要らないよりの武器なのは間違いない
一回当てればいいのはブラスターも同じだけど、あっちは外しても爆風で削れる。バケツのように薙ぎ払いで横の判定広げたりはできない。
そもそも縦の一確二確は横とそこまで変わらんから、縦振りオンリーでいくのはそれ以上の射程のとき。そしてそこでは3回当てる必要があり、隙が大きすぎて崖下ぐらいでしか使えん。
一撃必殺だからこそ二の矢が必要なくてエイム要らないよりね。
まあ一理ある、その一撃に集中すれば良いみたいなのは確かにある。