ごめんちょっと遅れちゃったけど返信していくわ
強み...っていうか他の武器を圧倒してる要素を教えて欲しい
まあ例えばって取れるキルを見逃さない言うのは聞かされて、それには納得したんだけどそれがどれほど強いのかという部分を教えて欲しいみたいな感じ
これが他の武器だとどうなるか...とか バケツとはどう違うのかとか
全体的にちょっと言葉足らずでごめん
それと、「強いから」以外に王冠使用率が高くなる理由についてだけど 僕自身が王冠帯じゃないから話半分で聞いてほしい
人気もかなり影響を与えるんじゃないかな? 強い人がスプロラを持ち始めたというよりスプロラを持っている人が上がり始めたという方が適切な気がする なんかスプロラに持ち替えました!って人見ないんだよね 「sブラに乗り換えました!」っていう人は見るけど
(見てる人居たら補足してくれると助かる)
そもそも私自信はローラーが強い事は否定してないんですが、どうして弱体化すべきだと思ってるのかが気になってる
特に使用率だけで言ってもスシ プライム sブラがより上位に居るので、そちらの武器を差し置いてまでスプロラを弱体化すべきなのか?みたいな
(っていうか使用率だけで言ったらそれこそボトルガイザーは弱武器って事になっちゃうし)
まあそもそも前提として「今弱体化すべき武器が無い」というのが自分にあるからそこで違うのかもしれないけど
それとまとめサイトの人とは全く関係無いです
通報 ...