ないだろうなぁ。下位帯のランキングや分布図がわかるようなのなくない?
それに勝率も結局どこのレート帯で落ち着くか=50%に近づくだけだし。
ランキングで言えるのは「頑張ればそのブキでそれだけ食い込める」くらい。
通報 ...
ないだろうなぁ。下位帯のランキングや分布図がわかるようなのなくない?
それに勝率も結局どこのレート帯で落ち着くか=50%に近づくだけだし。
ランキングで言えるのは「頑張ればそのブキでそれだけ食い込める」くらい。
スプラ2のver5.3.0までは王冠多い武器はほぼナーフされてたんだけど、その後から特定の武器が多いけどナーフしたくないので他武器強化しますという(ふざけた)調整するようになってるのよね。なので王冠が多いからナーフ候補と騒ぐには、開発が弱体化したくなさそうなものを見極めたあとでする必要があると思ってる。で、現状はXマッチ短射程グループにメインナーフがシャーカーのみ、sppナーフがシマネもみじスシヒッヒュー以外来てないというのがこれまでの現状(減らしたの戻したのだとZAP52マニュコラは入る)
俺の考えは>> 1432で出してるから王冠で多かろうが騒ごうが無意味と思ってるので、お好きにどうぞのスタンスなんだけどさ。提供された漫画や音楽を読み続けるか聴き続けるかみたいなもんだよ。漫画家やアーティストに文句言ってもしゃーないし。
スプラローラーなんてランク2?3?くらいで解放される全ブキの中でスシの次くらいのスタンダードなブキってのは誰にだってわかるから、そりゃイカ研は簡単にはナーフしたくないだろうってのは容易に想像つくけど、騒いでる人たちはとっちゃ知ったこっちゃねえなんでしょ。見極める必要あるかね?見極めたところで意味ないと思ってる派よ。
スプラ2とは違う班が調整担当してるのかなーぐらい?知らんけど。