流行りすぎてるせいで毎回ローラーミラーになるのガチつまらん
それはカーデコのウルショがナーフされ、他のローラーも産廃同然になってるせいで、ローラー使いがスプロラ1種に集中してるから。ブキ属単位で見ればローラーは少ないほう これを改善するにはワイドとかダイナモとか弱いローラーをちゃんと強化することが必要
ぶっこわれレベルに強化するなら別だけど、これまでのイカ研の傾向で強化したところで、ローラー自体のサブ依存が高い状況をなんとかしないとスプロラに集中する現状はかわらないんじゃ……?
サブスペとの相性が良すぎなんだよね メインも前作ではアーマーがあって実質2確必要だったから許された性能 今作はアーマーがないんだからその分もう少しナーフしないとだめよ
別にスプロラ使ってないからナーフ来てもいいんだけど、ナーフしたからといってローラー種のサブ依存が高いと結局スプロラしか使わんのでは? という話をしているのですが……
(多少の例外はあるけど)別にサブスペの相性が良いのは別にどの環境武器でもそうなのでは...? ラピエリとかバケツとかデンタルとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはカーデコのウルショがナーフされ、他のローラーも産廃同然になってるせいで、ローラー使いがスプロラ1種に集中してるから。ブキ属単位で見ればローラーは少ないほう
これを改善するにはワイドとかダイナモとか弱いローラーをちゃんと強化することが必要
ぶっこわれレベルに強化するなら別だけど、これまでのイカ研の傾向で強化したところで、ローラー自体のサブ依存が高い状況をなんとかしないとスプロラに集中する現状はかわらないんじゃ……?
サブスペとの相性が良すぎなんだよね
メインも前作ではアーマーがあって実質2確必要だったから許された性能
今作はアーマーがないんだからその分もう少しナーフしないとだめよ
別にスプロラ使ってないからナーフ来てもいいんだけど、ナーフしたからといってローラー種のサブ依存が高いと結局スプロラしか使わんのでは? という話をしているのですが……
(多少の例外はあるけど)別にサブスペの相性が良いのは別にどの環境武器でもそうなのでは...? ラピエリとかバケツとかデンタルとか