そういう時にその手にあるボム投げるのでは?
ホットはローラーのように潜伏する側じゃないの?スプロラほど特化はしてないけど潜伏キルも得意な性能してるはず ホットはメイン強化されてもいいと思うけど
持ちブキをちゃんと言ってくれる人がいてちょっと感激した。ホットじゃローラー強く感じると思うわ。 ホットでボムあるとはいえローラー見るの難しいよ。味方と一緒にローラー見て動くか、敵ローラーがこっちの前衛落としてくるのだから逆にホットも敵のローラー以外を落としに行くしかない、っていう選択肢が少ないのが絶対辛いよね。キルブキだからとことんキルするしかない気はする。 俺もホットは強化されても良いと思う。ブラの基本形なブキだし。Sブラと爆風半径交換してやれば良いのに。
7月末の統計で普通にヤグラ最上位ブキであるホッブラを強化? メイン別統計でシャプマと並ぶほど使われてるホッブラを強化?? ホッブラが強化されたらスプロラ越えの最強ブキが誕生するだろ???
悪い。俺エリアしかやらないもんだからヤグラ全然知らん。ヤグラだとやっぱブラスター系強いのか。じゃあ強化なしで。👋 Sブラの爆風半径をホットくらいまで縮小すんのが無難なのかね。開発次第だからわからんけど。
ヤグラバリアのナーフは必要だし確実にされる。ホットはヤグラ以外ほぼ使われてないし、ヤグラバリアがナーフされたらその代わりの強化は必要だと思う 現状での強化はヤグラで壊れる危険があるから避けたほうがよさそうだけど
1点訂正、エリアしかやらないってのはXマッチの話ね。チャレンジはエリア以外もやってる。 スピコラ使ってるんだけど、ヤグラ上におけるバリアが今以上に短縮されてもあんまり痛くないんだよね、個人的な感覚だから他の人はわからないけど。 ヤグラ上での使用は確かに関門突破時に役立つっちゃ役立つけど、ヤグラの関門より前で使用して耐久するだけでヤグラ上バリアより効果あるのよね。ローラーもその使い方してる人の方が多い印象ある。もちろん前で耐久するだけの技量が必要だけど、多くのローラー使いは使えるんじゃないかな。 あとはイカ研がどこまで手を入れるかだね。次のアプデを待つしかない。
間違って消しちゃった。とりあえず返信されてた疑問に答えていくとロボム投げればいいという意見がありますが反応してから敵を追尾するのにラグがあるのでそこに敵がいるのかわかるのに時間がかかる上にいるとわかってても正確な位置がわかるわけではないので塗りの弱いホットではローラーを見ずらいのですよ。 潜伏武器じゃないの?たしかにブラスターはキル武器だが1確はシューターより前隙が長いシューター並みの大きさの弾を当てなきゃならんのでスプラローラーとは違って難易度はくそ高いんですよ。現実的な2確でキルタイム50Fだし潜伏でキルを取る武器ではないです。
ホットはとにかく前に出て敵を横から刺していくインファイト武器です。ブラスターだから攻撃範囲広いしブラスターにしては後隙少ないし地味に射程がちょうどいい感じだしいい武器ですよー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時にその手にあるボム投げるのでは?
ホットはローラーのように潜伏する側じゃないの?スプロラほど特化はしてないけど潜伏キルも得意な性能してるはず
ホットはメイン強化されてもいいと思うけど
持ちブキをちゃんと言ってくれる人がいてちょっと感激した。ホットじゃローラー強く感じると思うわ。
ホットでボムあるとはいえローラー見るの難しいよ。味方と一緒にローラー見て動くか、敵ローラーがこっちの前衛落としてくるのだから逆にホットも敵のローラー以外を落としに行くしかない、っていう選択肢が少ないのが絶対辛いよね。キルブキだからとことんキルするしかない気はする。
俺もホットは強化されても良いと思う。ブラの基本形なブキだし。Sブラと爆風半径交換してやれば良いのに。
7月末の統計で普通にヤグラ最上位ブキであるホッブラを強化?
メイン別統計でシャプマと並ぶほど使われてるホッブラを強化??
ホッブラが強化されたらスプロラ越えの最強ブキが誕生するだろ???
悪い。俺エリアしかやらないもんだからヤグラ全然知らん。ヤグラだとやっぱブラスター系強いのか。じゃあ強化なしで。👋
Sブラの爆風半径をホットくらいまで縮小すんのが無難なのかね。開発次第だからわからんけど。
ヤグラバリアのナーフは必要だし確実にされる。ホットはヤグラ以外ほぼ使われてないし、ヤグラバリアがナーフされたらその代わりの強化は必要だと思う
現状での強化はヤグラで壊れる危険があるから避けたほうがよさそうだけど
1点訂正、エリアしかやらないってのはXマッチの話ね。チャレンジはエリア以外もやってる。
スピコラ使ってるんだけど、ヤグラ上におけるバリアが今以上に短縮されてもあんまり痛くないんだよね、個人的な感覚だから他の人はわからないけど。
ヤグラ上での使用は確かに関門突破時に役立つっちゃ役立つけど、ヤグラの関門より前で使用して耐久するだけでヤグラ上バリアより効果あるのよね。ローラーもその使い方してる人の方が多い印象ある。もちろん前で耐久するだけの技量が必要だけど、多くのローラー使いは使えるんじゃないかな。
あとはイカ研がどこまで手を入れるかだね。次のアプデを待つしかない。
間違って消しちゃった。とりあえず返信されてた疑問に答えていくとロボム投げればいいという意見がありますが反応してから敵を追尾するのにラグがあるのでそこに敵がいるのかわかるのに時間がかかる上にいるとわかってても正確な位置がわかるわけではないので塗りの弱いホットではローラーを見ずらいのですよ。
潜伏武器じゃないの?たしかにブラスターはキル武器だが1確はシューターより前隙が長いシューター並みの大きさの弾を当てなきゃならんのでスプラローラーとは違って難易度はくそ高いんですよ。現実的な2確でキルタイム50Fだし潜伏でキルを取る武器ではないです。
ホットはとにかく前に出て敵を横から刺していくインファイト武器です。ブラスターだから攻撃範囲広いしブラスターにしては後隙少ないし地味に射程がちょうどいい感じだしいい武器ですよー