つまり使用率とか関係なくどのシリーズでもスプラトゥーンにおける最強武器はローラーでなければいけない
1と2ではローラー環境にいなかったけどね。 シリーズ初の環境入りなんじゃない?
1初期ロラコラは環境にいたの忘れないで上げて ロラコラのダイオウイカ強い扱いされてたぞ
ステージが5個しかなかった頃の初期中の初期の話も含めていいのか…。いやまぁそう言われればそうだけども。 ダイオウもエイム良ければ弾出してキンキン音出しながら近寄らせないノックバック技術が普及したもんね。途中でダイオウノックバックする調整でも入ったんだっけか、もう詳細まで覚えてないや。
当時を知らない人に2で例えるならスーパーチャクチが狩れると知られる前のスシでクイボクイボチャクチクイボクイボが最強だったみたいな感じ。
環境云々じゃなくて最強武器な?勘違いしないでくれ
最強武器はローラーでなければいけないって傲慢すぎない?スシ使いみたいだな
ZAP使いの強欲さには流石に敵わないけど確かにスシ使いも強欲よな
環境には必要だけど一強になる必要は無い。いまでさえ難癖付けてナーフ要求してくる人多いのに、それがさらに増えるのは勘弁 スプロラはいまの強さが一番ちょうどいい。強化も弱体化もいらない
さりげなくスプロラはかよわいアピールしてるな。だからローラー使いはダメなんだ
>> 1893 残念ながらローラーよりsブラの方が王冠帯使用率が大幅に多いという客観的なデータがあるんで、ローラーが最強武器というのは噓になりますね (一番得意なガチアサリルールですら1位取れてないし、最近はプライムにも王冠帯使用率で抜かされた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1と2ではローラー環境にいなかったけどね。
シリーズ初の環境入りなんじゃない?
1初期ロラコラは環境にいたの忘れないで上げて
ロラコラのダイオウイカ強い扱いされてたぞ
ステージが5個しかなかった頃の初期中の初期の話も含めていいのか…。いやまぁそう言われればそうだけども。
ダイオウもエイム良ければ弾出してキンキン音出しながら近寄らせないノックバック技術が普及したもんね。途中でダイオウノックバックする調整でも入ったんだっけか、もう詳細まで覚えてないや。
当時を知らない人に2で例えるならスーパーチャクチが狩れると知られる前のスシでクイボクイボチャクチクイボクイボが最強だったみたいな感じ。
環境云々じゃなくて最強武器な?勘違いしないでくれ
最強武器はローラーでなければいけないって傲慢すぎない?スシ使いみたいだな
ZAP使いの強欲さには流石に敵わないけど確かにスシ使いも強欲よな
環境には必要だけど一強になる必要は無い。いまでさえ難癖付けてナーフ要求してくる人多いのに、それがさらに増えるのは勘弁
スプロラはいまの強さが一番ちょうどいい。強化も弱体化もいらない
さりげなくスプロラはかよわいアピールしてるな。だからローラー使いはダメなんだ
>> 1893
残念ながらローラーよりsブラの方が王冠帯使用率が大幅に多いという客観的なデータがあるんで、ローラーが最強武器というのは噓になりますね
(一番得意なガチアサリルールですら1位取れてないし、最近はプライムにも王冠帯使用率で抜かされた)