カムバイカ速ステジャン派ですカーリングでごり押しもできる スニーキングしたけりゃ自力でやるしイカ忍いらん
私はイカ速イカ忍ステジャン派だけど、カーリングのごり押しってできるどころか、それが立ち回りの基本・主軸だと思ってた しぶきで位置がバレたらカーリングで詰めようがないからイカ忍が手放せないけど、やっぱイカ忍無しの練習したほうがいいのかな? ちなみに全一はスタダ復短ステジャンらしい。ギアからしてレベルが高すぎる
スタダは一般人に関係ないから置いといて イカニン積む以上速度低下は免れないから、敵がそっぽ向いてる一瞬の隙をついて強引にキルをとりに行くという選択肢が増えるのが個人的にはイカニン抜きイカ速マシの利点かなって思ってます スニーキングも常時必要があるわけではなく、敵が近い時に使うものだと思ってるのでそういう観点からも自力でやれるなら別になくても良くない?という感じです もちろんイカニンの強みは分かるし、否定するわけではないけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はイカ速イカ忍ステジャン派だけど、カーリングのごり押しってできるどころか、それが立ち回りの基本・主軸だと思ってた
しぶきで位置がバレたらカーリングで詰めようがないからイカ忍が手放せないけど、やっぱイカ忍無しの練習したほうがいいのかな?
ちなみに全一はスタダ復短ステジャンらしい。ギアからしてレベルが高すぎる
スタダは一般人に関係ないから置いといて
イカニン積む以上速度低下は免れないから、敵がそっぽ向いてる一瞬の隙をついて強引にキルをとりに行くという選択肢が増えるのが個人的にはイカニン抜きイカ速マシの利点かなって思ってます
スニーキングも常時必要があるわけではなく、敵が近い時に使うものだと思ってるのでそういう観点からも自力でやれるなら別になくても良くない?という感じです
もちろんイカニンの強みは分かるし、否定するわけではないけども