射程は伸ばすと壊れそうだけど、根本やローラー直撃の判定はデンタル見習って欲しい。
今以上に下駄履かせ武器にするの草
ローラーは最強じゃないと駄目なのにダイナモが度重なる弱体化で使い物にならないし、スプロラは今の性能では全然足りない、これがローラー使いの総意だと理解してね
レイジベイトお疲れ様
俺が言うのもアレだけど、レイジベイト調べてみてみると 結構酷い言葉じゃないかと思う 火種ふっかけるのはやめようぜ
>> 2106 レイジベイトは直訳で「怒りの餌」、転じて「インターネット上に発信される、意図的に人の怒りを誘うように設計されたコンテンツ」って意味 レイジベイトっていう言葉が酷いんじゃなくて、レイジベイトコンテンツが酷い
私の目には>> 2102が明らかにレイジベイトコンテンツに見えたからそれを指摘しただけだ
つーか本当におまいうだよ、クーゲル板のこと忘れてないからな
私とのやり取りのことじゃなくて
3194←今のクーゲル無印はジェッパだよ?スミナガだとしたらもちろんキューインキが使われるに決まってるけど、それとヒューが使われない理由に繋がるわけじゃないだよ 無印のジェッパの方がキューインキよりいいから無印が使われているんだよ? 読解力大丈夫そ?頭大丈夫?これだからお前みたいなバカは
のこと これレイジベイト以下の意味不明な煽りだからな
そうかごめんよ クーゲルのは俺が悪かったけど次そういうことに関わりたくないなら 返信しなきゃいい 謝ってくれてたけど今でもまだ根に持ってたのは知らんかった お互い謝って解決しよう ローラーの話に戻るけど ローラーのカーリングが相性◎なのはわかるけど それでもsブラには届かないのは単純にメインの力なのかカーリングという キル性能が低いサブが付いているからなのかどっちだろう というかキレすぎだろお前...頭冷やせよ...
ローラーはね、フクなんて着ないし、マンメンミも言わないし、最強でなきゃいけないの
>> 2109Sブラに届いてたまるか、あれはあっちがぶっ壊れなだけ。いまのスプロラはシューター系からの使い手の流入と流出共に起きてないし、とても良いバランスに落ち着いてる。関連して最近詳しい考察したから、そっちも見てほしい
スプロラは扱いが難しいというより独特なんだよね。 シューター間では基本的なエイム・立ち回りに共通する所が多く、技術の流用が可能だから持ち始めから高い練度で使える。 だがローラーはまったく違う。エイムも独特だし立ち回りも極端な潜伏特化で、他とは大きく異なる。だから持ち変える際は一から技術を習得する必要がある。 一方でスプロラは範囲攻撃ブキの基本という位置付けで、初代の最初から存在しブキ解放もスシと共に最初であることから、扱えるプレイヤー自体はかなり多い。 扱いが独特なせいで他ブキ使いが移行してくることが少ない一方、ローラー自体の使用者が多いため、現在の使用率となっている
クーゲル板での話は私も追ってたけど、あなたは明らかに度が過ぎた誹謗中傷をしている。とうてい許される発言じゃないしあなたが100悪いから、最低限クゲ板の3194の方には誠意ある謝罪をすべき。 私はスプロラ板ではこれ以上追及しないけど(どう考えても板違いだし)、誠意ある謝罪をせずに逃げ続けても知ってる人からは追及され続けるぞ
2103の方も迷惑がかかったクゲ板、スプロラの方達も本当に申し訳ありません 2103とも和解したはずだったんですが絶対許してもらえてないようなのでもういいです でもレイジベイトなんていい意味で使うような言葉には思わないためこんな事態になったんですよ?それにスプロラ板に違うことを話題に載せて喧嘩することは俺と同じ同類(荒らし)になるので、こんなインターネット上で争うのはやめましょう お願いします 改めて本当に申し訳ありませんでした
レイジベイト野郎(怒りの餌野郎)はたしかにその通りだわ
>> 2118 あぁ、どうやらあなたもふざけた奴を装った荒らし、レイジベイト野郎みたいだな 反応した私が馬鹿だった、荒らしに加担してごめん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今以上に下駄履かせ武器にするの草
ローラーは最強じゃないと駄目なのにダイナモが度重なる弱体化で使い物にならないし、スプロラは今の性能では全然足りない、これがローラー使いの総意だと理解してね
レイジベイトお疲れ様
俺が言うのもアレだけど、レイジベイト調べてみてみると
結構酷い言葉じゃないかと思う
火種ふっかけるのはやめようぜ
>> 2106
レイジベイトは直訳で「怒りの餌」、転じて「インターネット上に発信される、意図的に人の怒りを誘うように設計されたコンテンツ」って意味
レイジベイトっていう言葉が酷いんじゃなくて、レイジベイトコンテンツが酷い
私の目には>> 2102が明らかにレイジベイトコンテンツに見えたからそれを指摘しただけだ
つーか本当におまいうだよ、クーゲル板のこと忘れてないからな
私とのやり取りのことじゃなくて
のこと
これレイジベイト以下の意味不明な煽りだからな
そうかごめんよ
クーゲルのは俺が悪かったけど次そういうことに関わりたくないなら
返信しなきゃいい
謝ってくれてたけど今でもまだ根に持ってたのは知らんかった
お互い謝って解決しよう
ローラーの話に戻るけど
ローラーのカーリングが相性◎なのはわかるけど
それでもsブラには届かないのは単純にメインの力なのかカーリングという
キル性能が低いサブが付いているからなのかどっちだろう
というかキレすぎだろお前...頭冷やせよ...
ローラーはね、フクなんて着ないし、マンメンミも言わないし、最強でなきゃいけないの
>> 2109Sブラに届いてたまるか、あれはあっちがぶっ壊れなだけ。いまのスプロラはシューター系からの使い手の流入と流出共に起きてないし、とても良いバランスに落ち着いてる。関連して最近詳しい考察したから、そっちも見てほしい
スプロラは扱いが難しいというより独特なんだよね。
シューター間では基本的なエイム・立ち回りに共通する所が多く、技術の流用が可能だから持ち始めから高い練度で使える。
だがローラーはまったく違う。エイムも独特だし立ち回りも極端な潜伏特化で、他とは大きく異なる。だから持ち変える際は一から技術を習得する必要がある。
一方でスプロラは範囲攻撃ブキの基本という位置付けで、初代の最初から存在しブキ解放もスシと共に最初であることから、扱えるプレイヤー自体はかなり多い。
扱いが独特なせいで他ブキ使いが移行してくることが少ない一方、ローラー自体の使用者が多いため、現在の使用率となっている
クーゲル板での話は私も追ってたけど、あなたは明らかに度が過ぎた誹謗中傷をしている。とうてい許される発言じゃないしあなたが100悪いから、最低限クゲ板の3194の方には誠意ある謝罪をすべき。
私はスプロラ板ではこれ以上追及しないけど(どう考えても板違いだし)、誠意ある謝罪をせずに逃げ続けても知ってる人からは追及され続けるぞ
2103の方も迷惑がかかったクゲ板、スプロラの方達も本当に申し訳ありません
2103とも和解したはずだったんですが絶対許してもらえてないようなのでもういいです
でもレイジベイトなんていい意味で使うような言葉には思わないためこんな事態になったんですよ?それにスプロラ板に違うことを話題に載せて喧嘩することは俺と同じ同類(荒らし)になるので、こんなインターネット上で争うのはやめましょう
お願いします
改めて本当に申し訳ありませんでした
レイジベイト野郎(怒りの餌野郎)はたしかにその通りだわ
>> 2118
あぁ、どうやらあなたもふざけた奴を装った荒らし、レイジベイト野郎みたいだな
反応した私が馬鹿だった、荒らしに加担してごめん