そうかごめんよ クーゲルのは俺が悪かったけど次そういうことに関わりたくないなら 返信しなきゃいい 謝ってくれてたけど今でもまだ根に持ってたのは知らんかった お互い謝って解決しよう ローラーの話に戻るけど ローラーのカーリングが相性◎なのはわかるけど それでもsブラには届かないのは単純にメインの力なのかカーリングという キル性能が低いサブが付いているからなのかどっちだろう というかキレすぎだろお前...頭冷やせよ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかごめんよ
クーゲルのは俺が悪かったけど次そういうことに関わりたくないなら
返信しなきゃいい
謝ってくれてたけど今でもまだ根に持ってたのは知らんかった
お互い謝って解決しよう
ローラーの話に戻るけど
ローラーのカーリングが相性◎なのはわかるけど
それでもsブラには届かないのは単純にメインの力なのかカーリングという
キル性能が低いサブが付いているからなのかどっちだろう
というかキレすぎだろお前...頭冷やせよ...