あくまで目的は環境から落とす調整じゃなくて、環境武器を広げることだからね それにバリアは使うタイミングが重要って書いてあるよね SPP増加はそこにも影響するよ 場合によっては一振分増えたり、SP管理やデスの重みに影響する 敢えて武器の強さに影響する調整案を出すとしたら、メインの弱体化 塗りの弱体化やインク効率、1確範囲をいじるとかかな スプロラ種が環境から落ちる可能性が高い調整だと思うけど…論外なのは分かるよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで目的は環境から落とす調整じゃなくて、環境武器を広げることだからね
それにバリアは使うタイミングが重要って書いてあるよね
SPP増加はそこにも影響するよ
場合によっては一振分増えたり、SP管理やデスの重みに影響する
敢えて武器の強さに影響する調整案を出すとしたら、メインの弱体化
塗りの弱体化やインク効率、1確範囲をいじるとかかな
スプロラ種が環境から落ちる可能性が高い調整だと思うけど…論外なのは分かるよね?