ver.5.1.0のヨコ振りで大ダメージになる角度を広げる強化明らかに要らんかったろ
当時はジムワイパーが暴れてて ローラー種はワイパー種の劣化と言われていたんだよね んでワイパーとローラーの差別化の為のローラー種全体の強化だったから無かったら多分今のローラーはワイパーの完全劣化だったかな
ローラーがこんなに強い強い言われるようになったのってバリア強化されてからだよな ボトルジム時代までは「クリアリング出来てないのが悪い」ってよく言われたし
あの強化はいらんかったと思うけど、強化幅が誤差すぎて戻しても評価は変わらんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時はジムワイパーが暴れてて ローラー種はワイパー種の劣化と言われていたんだよね
んでワイパーとローラーの差別化の為のローラー種全体の強化だったから無かったら多分今のローラーはワイパーの完全劣化だったかな
ローラーがこんなに強い強い言われるようになったのってバリア強化されてからだよな
ボトルジム時代までは「クリアリング出来てないのが悪い」ってよく言われたし
あの強化はいらんかったと思うけど、強化幅が誤差すぎて戻しても評価は変わらんよ