名無しのイカ
2025/05/09 (金) 17:34:47
6d02a@35c40
ローラーの1確範囲に文句を言ってる層ってどの辺りなんだろ
機動力を補うカーリング+居座り能力の高いグレバリを低コストで回せるブキセット全体の完成度がローラーの最強クラスである理由で、メインの性能自体は他ブキと比較して突出してる訳ではないよね
通報 ...
フデはローラーが苦手らしいからその辺かな?
確かにな。sブラも近しいものを感じる。ただ、まあ他のスプリンクラーブキを考えればあっちはメインが強すぎることが明白だが
ver.5.1.0のヨコ振りで大ダメージになる角度を広げる強化明らかに要らんかったろ
当時はジムワイパーが暴れてて ローラー種はワイパー種の劣化と言われていたんだよね
んでワイパーとローラーの差別化の為のローラー種全体の強化だったから無かったら多分今のローラーはワイパーの完全劣化だったかな
ローラーがこんなに強い強い言われるようになったのってバリア強化されてからだよな
ボトルジム時代までは「クリアリング出来てないのが悪い」ってよく言われたし
あの強化はいらんかったと思うけど、強化幅が誤差すぎて戻しても評価は変わらんよ