名無しのイカ
2025/05/27 (火) 12:10:57
9d02e@ed75a
どうなんだろ 弱体化されるのかな...怖いわ
メインのスペックだけで言ったらバケツとかSブラの方が高いと思うんだけど 使用率がちょっと高すぎるのと難易度が比較的低い方ではあるからちょっとやられそうではある
ただこの武器ってスシみたいな超人気武器でありスプラの顔でもあるからなー それ考えると優遇される説もある(スプラ2では不遇だったけど)
個人的にあり得るのはグレバリを強化してスプロラを弱体化するって路線
例えばカニタンクから受けるダメージを減らしました。んでスプロラのSPPを10p上げましたみたいな
そういう調整になるかもしれないなーと予想してる。 ...多分メインには弱体化入らないと思うんだよな
それかライバル武器を強化する路線 ホクサイとかヒッセンとかね あるいはウルショ弱体化で数を減らし
たカーボン(運営は準環境とかでも普通に強化するのでカーボンやヒッセンもあるんじゃなかと予想)
実際9.30ではフィンセントに強化入ったし この路線もありそうである
まあ言えることはおそらく相対的に今が一番強い時期だと思うからいっぱい堪能しておこう
間違いなく来るSブラ弱体化 スプロラはSブラに割と強いしそれが変わるとなると相対的には少し弱くなるかもしれない...
通報 ...
前期仕様率上昇して王冠人数増えてたマニュや、王冠人数topだったスシを強化した開発だからお咎めなしもあり得るし、寵愛はシューターマニューバーだけなら弱体化もありうるからやきもきしててもしょうがないかと