使用率比べるならヒッセンとか役割が似た武器で比べるべきでは?エリアだと弱いとか言ってるけどデンタルナーフ前ですらスロラのほうがデンタルより使われてるけど。
エリアならデンタルの方が高かったらしいです...それ以外はローラーの方が高かったらしい 比べるってなんなんだ... 52やシャーカー以下って所? サブスペが完成されている同射程帯の武器だと...カーボンデコかな ぶっちゃけウルショ弱体化が痛かったんかなって思うけど 大分使用率に差が開いてるね 短射程キル武器なら最強って言っていいかも 9.30でデンタルも弱体化されたしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアならデンタルの方が高かったらしいです...それ以外はローラーの方が高かったらしい
比べるってなんなんだ... 52やシャーカー以下って所?
サブスペが完成されている同射程帯の武器だと...カーボンデコかな
ぶっちゃけウルショ弱体化が痛かったんかなって思うけど 大分使用率に差が開いてるね
短射程キル武器なら最強って言っていいかも 9.30でデンタルも弱体化されたしね