カローラくらいの短射程ならともかく、この範囲と射程と火力持ってバリアで居座れるのはちょっとやり過ぎだよなあと使ってて思う。 しかもカーリングで前にも後ろにも行けるし正直かなり壊れだよねこれ。自分が使うと楽しいけど相手に回すとシューター持ってる時以外面倒過ぎて嫌い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カローラくらいの短射程ならともかく、この範囲と射程と火力持ってバリアで居座れるのはちょっとやり過ぎだよなあと使ってて思う。
しかもカーリングで前にも後ろにも行けるし正直かなり壊れだよねこれ。自分が使うと楽しいけど相手に回すとシューター持ってる時以外面倒過ぎて嫌い。