名無しのイカ
2023/05/22 (月) 18:33:11
8377e@08623
ワイロもエリートもあと一撃足りなくて逃す場面ってかなり多いからそんな時に射程外にワンチャン掴めるマーカーって結構アリだと思うんだよな
というか直撃当てても大してキル速が変わらないプライムやジェットに付けられたからここまで言われてる(あとレティクル問題)だけで最初から隙有りブキの補助として使われてたらまだ評価変わってたと思うわ…
通報 ...
それキル速関係なくない…?
プライムもジェットもあと一発で逃げられることは多でしょ。でも単純に届かないというよりは射線通らないところに逃げられることの方が多いからあまり活きない。
ラピなんて特に直線だと射線通らないところorちょっと後ろに下がられたら通らなくなる高台を攻撃する武器なんだから、相性はかなり悪いと思うけどなぁ
自分だったらセンサーの方が嬉しいくらい
キル速が遅い=あと一発で逃しやすいってことでしょ…?
うんだから、射程外に逃げた敵にあと一発当ててて仕留められる相性と、マーカー使うとキル速が変わるか変わらないかは関係ないってことね
メインの射程外に逃した時点でメイン→マーカーでキル速が変化するかどうかはもう関係ないんだからさ
メインの射程内での話ならマーカー使うことによるキル速の変化関係あるけど
あとキル速が遅い=あと一発で射程外に逃しやすいも違うと思うよ
キル速より射程端付近の当てやすさの方が関係が深いと思う
ジェット使うとわかるけどあと一発か二発で逃すことはめちゃくちゃ多い。特にマーカーで追い討ちしなきゃいけないほど射程ギリギリならね
どちらにしてもその一発をマーカーで当てられる機会なんてそうそうないとは思うけどね
でも読み直したら、木主の二行目までと三行目以降は全く別の話なんだろうねきっと
いや違わないでしょ。
逃すって言ったってなにも射程外に逃げられるだけじゃない
遮蔽や死角に隠れられることもあるんだから
他は概ね納得できるけど
?
ごめん何を言いたいのか全然わからないな
遮蔽に逃げられることと、キル速が遅い=あと一発で逃しやすいになんの関係があるの?
キル速が遅いと遮蔽に逃げられやすくて、速いと遮蔽に逃げられにくいってこと?
それは射程外に逃げられる場合とどう違うの?
そもそも遮蔽に逃げられたらマーカーで追い討ちできないからこの話とズレてる気はするけど
だからそこ以外は納得してるんだってば
おかしいと思ったから指摘しただけ
話にならないからもういいよ
だからどう納得してないのか全然わからないと言ってるんだけど…
どこがどうおかしいと言っているのか理解できない
まぁ説明したくないならいいけどさ…