名無しのイカ
2023/05/26 (金) 19:10:20
252ef@58f16
注目集まる度に当てづらい当てづらい言われてるけど、横軸合わせて地面に叩きつけるだけのことがそんなに難しいのかね
自分より高所の奴なんてそもそも狙って当てたところでアドない場面多いし、弱いと言われるのはともかく当てづらいはホントによく分からん
通報 ...
わかる。実際はちょっと触って慣れればすぐ当たるようになるのに、まともに使った事ないやつが騒いでるせいでやたら難しいと思われがちなんだよな。
当てづらい事実に変わりはないじゃん
壁に近い敵なら外しても反射でワンチャンあたるしな
俺は当たるから当てづらくないんだー!
俺が高所はアド無いと判断するから意味ないんだー!
痛すぎ
確かに高所への攻撃はちょっと練習必要
よっぽど外したくない場合はガイド使ってじっくり狙っちゃう
ただ、同平面上にいる場合は、上で書いてくれてる人いるけど、水平方向だけ合わせて打てばいいだけだよ
垂直方向気にしなくて良いから、メインより当てやすい
ただ、当てやすいんだけど、使いこなせるかどうかは練習がかなり必要と感じます
私も当たりはするんだけど、ほんとたまにしかキルとれてないし、キル取れないから牽制にもなっていない…
でも、面白い
確かに強くはないけど、最弱ってわけでは無いと思う
使い方知らない自慢は辞めよう。使ってればすぐに平地ならヨコ軸合わせるだけで済む事に気付く
更地に地面反射で外れるのもワンチャンあるね
この木だけでも言ってること通じてなさそうな奴沸いてるの残念でならんわ
使わないならコケにするなよほんと
弱いとされる記事には往々にして他人を見下したいだけの人が湧くものさ。言ってもわからない人はミュートしとけ
自分の頭が正しいと思ってる奴沸いてるの残念でならんわ
そして声がでかい
横軸エイムだけすら合わせられない腕前で、追撃の難しい高所の敵に35ダメージを躍起になって飛ばそうとしてる人が正しいとかマジ?