俺は当たるから当てづらくないんだー! 俺が高所はアド無いと判断するから意味ないんだー! 痛すぎ
確かに高所への攻撃はちょっと練習必要 よっぽど外したくない場合はガイド使ってじっくり狙っちゃう ただ、同平面上にいる場合は、上で書いてくれてる人いるけど、水平方向だけ合わせて打てばいいだけだよ 垂直方向気にしなくて良いから、メインより当てやすい
ただ、当てやすいんだけど、使いこなせるかどうかは練習がかなり必要と感じます 私も当たりはするんだけど、ほんとたまにしかキルとれてないし、キル取れないから牽制にもなっていない… でも、面白い 確かに強くはないけど、最弱ってわけでは無いと思う
使い方知らない自慢は辞めよう。使ってればすぐに平地ならヨコ軸合わせるだけで済む事に気付く
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに高所への攻撃はちょっと練習必要
よっぽど外したくない場合はガイド使ってじっくり狙っちゃう
ただ、同平面上にいる場合は、上で書いてくれてる人いるけど、水平方向だけ合わせて打てばいいだけだよ
垂直方向気にしなくて良いから、メインより当てやすい
ただ、当てやすいんだけど、使いこなせるかどうかは練習がかなり必要と感じます
私も当たりはするんだけど、ほんとたまにしかキルとれてないし、キル取れないから牽制にもなっていない…
でも、面白い
確かに強くはないけど、最弱ってわけでは無いと思う
使い方知らない自慢は辞めよう。使ってればすぐに平地ならヨコ軸合わせるだけで済む事に気付く