これってスメーシーワールドの開いたり閉じたりする床で変な向きに飛ばなくなるという事? 嬉しいのだけど、強化欲しい(強欲)
スメーシーエリアとかで使うとこれ頻発してたから修正されるの嬉しい
他にもヤガラとかユノハナとかでも予期しない場所で引っ掛かって上空にすっ飛ぶ事がたまにあったと記憶している 低頻度とはいえ理不尽だったので修正嬉しい
これは素直にうれしいな 低頻度とかいう代物でなく、同じ場所で100%起こる そして、重要な場所で起きる場所あるから、失笑しか出なかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スメーシーエリアとかで使うとこれ頻発してたから修正されるの嬉しい
他にもヤガラとかユノハナとかでも予期しない場所で引っ掛かって上空にすっ飛ぶ事がたまにあったと記憶している
低頻度とはいえ理不尽だったので修正嬉しい
これは素直にうれしいな
低頻度とかいう代物でなく、同じ場所で100%起こる
そして、重要な場所で起きる場所あるから、失笑しか出なかった