レティクル問題、単純にポイントマーカーを投げた画像を重ねればはっきりするかなと思って作ってみた 3枚重ねてあるけどマーカーはすべて重なるのに対してレティクルはバラバラだ
何度言葉にしても認めないのがいるじゃん 画像であれば反論の余地をすっかりなくせるかなと思って
ああそういうこと すまんかった
これ記事内に載せてもいいぐらい分かりやすい比較だと思う
まあ「レティクルがー」って言ってる人達はメインの照準でこれからもエイムするだろうから言っても無駄だと思うよ。ラインマーカーはサブなんだからメインの照準なんて見たってしょうがないのに
そもそもこのゲームのメインウェポンがデフォルトのカメラ位置だとやや上向きに発射されるようになっていてラインマーカーとチャージャーだけ水平になっているのでズレる。
水平はどこから分かったの? Yボタンだとメインが水平になるように合わなかったっけ?
ようするに、イカ研には合わせるためのプログラミング技術がないから仕方ないと言うこと? メインとサブは分かれてないとダメなんだーとか?
スプラトゥーンはTPSなので弾の出る向きとレティクルの視線の向きが合っていない これを誤魔化すために色々な仕掛けをしている
ラインマはTPS関係ない 同じところ狙ってない
メインとサブが別れる原因の話をしてるんだからメインが関係あれば十分じゃないのか
画像重ねてレティクルだけブレてるの見るとメインのレティクルが違うだけなんだが馬鹿はそれが納得できないんだろうなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何度言葉にしても認めないのがいるじゃん
画像であれば反論の余地をすっかりなくせるかなと思って
ああそういうこと
すまんかった
これ記事内に載せてもいいぐらい分かりやすい比較だと思う
まあ「レティクルがー」って言ってる人達はメインの照準でこれからもエイムするだろうから言っても無駄だと思うよ。ラインマーカーはサブなんだからメインの照準なんて見たってしょうがないのに
そもそもこのゲームのメインウェポンがデフォルトのカメラ位置だとやや上向きに発射されるようになっていてラインマーカーとチャージャーだけ水平になっているのでズレる。
水平はどこから分かったの?
Yボタンだとメインが水平になるように合わなかったっけ?
ようするに、イカ研には合わせるためのプログラミング技術がないから仕方ないと言うこと?
メインとサブは分かれてないとダメなんだーとか?
スプラトゥーンはTPSなので弾の出る向きとレティクルの視線の向きが合っていない
これを誤魔化すために色々な仕掛けをしている
ラインマはTPS関係ない
同じところ狙ってない
メインとサブが別れる原因の話をしてるんだからメインが関係あれば十分じゃないのか
画像重ねてレティクルだけブレてるの見るとメインのレティクルが違うだけなんだが馬鹿はそれが納得できないんだろうなあ