前隙後隙ほとんどないからダメージ40になった今求めるものってインク回りぐらいしかないよなあ
性能はこのまま据え置きでもそんなに困らないからこれ以上手を入れて欲しくないけど
サブの隙が少ないからメインの硬直があるブキの硬直をライマの追撃で誤魔化せるのフロデコ持つと分かりやすい(メイン→ライマ→メイン→ライマと使った時に攻撃の隙間がほぼなくなる)けどそれが地味にいい仕事をする(エリデコが強いと言われる一因)
通報 ...
前隙後隙ほとんどないからダメージ40になった今求めるものってインク回りぐらいしかないよなあ
性能はこのまま据え置きでもそんなに困らないからこれ以上手を入れて欲しくないけど
サブの隙が少ないからメインの硬直があるブキの硬直をライマの追撃で誤魔化せるのフロデコ持つと分かりやすい(メイン→ライマ→メイン→ライマと使った時に攻撃の隙間がほぼなくなる)けどそれが地味にいい仕事をする(エリデコが強いと言われる一因)
上手い人が使うとちゃんと厄介なサブになったよね
マップに残ってセンサーつける障害物になってほしいので持続時間だけ伸ばしてほしい
2確になったらどうなるかね
ぶっ壊れるかな
ぶっ壊れるかはなんとも言えないけど不快度指数は間違いなく上がるんじゃないかな、あんまり良いもんじゃないと思う。
ブキによるけどエリデコとかバケデコとかフロデコ使ってるとちょうどいいとは感じるけど一部ブキがまだいろいろ足りない感じはある
そっちは早くメイン調節してあげてほしい