正直バケデコとプライム以外はクイボより相性良い バケデコとプライムはクイボでいい
プライムにクイボついたら流石に強すぎる……
和傘はクイボでないと塗りが終わり過ぎてて…
和傘は今からでもクイボにしてほしい 射程もダメージもクイボの遠爆風で十分だしバリアのくせに近接弱すぎる
バケツにクイボは1のバケスロや2のヒッセンでやらかしたので流石にもうやらないと思う クイボが範囲攻撃持ちに付くのが不味いのやっと理解したから出てきたのがマーカーだったとさえ思ってる ジムはまあ…新ブキ種だったし仕方ないね…
ジェットラピエリ風呂は部分的にはクイボより強い それ以外はクイボのほうが間違いなく強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライムにクイボついたら流石に強すぎる……
和傘はクイボでないと塗りが終わり過ぎてて…
和傘は今からでもクイボにしてほしい
射程もダメージもクイボの遠爆風で十分だしバリアのくせに近接弱すぎる
バケツにクイボは1のバケスロや2のヒッセンでやらかしたので流石にもうやらないと思う
クイボが範囲攻撃持ちに付くのが不味いのやっと理解したから出てきたのがマーカーだったとさえ思ってる
ジムはまあ…新ブキ種だったし仕方ないね…
ジェットラピエリ風呂は部分的にはクイボより強い
それ以外はクイボのほうが間違いなく強い