名無しのイカ
2022/10/03 (月) 19:55:53
7c717@00e87
いや、イカになれる意味がないっては思わないし、使いやすくはなると思う
ただ結局他のスペと比較した時にあんまり優位性が出る要素じゃないかなって
特にウルトラショットは最初からイカになれるし…
もし強化されるならイカになれない代わりに持続時間や範囲を広げてもらうか、イカになれるようになる+強化をもらう必要があると思う
通報 ...
他のスペシャルがどうのこうのというのは考えても仕方ないことだと思うのだ。メインサブスペの構成を自由に変更出来るわけではないからね
だからこそまずは単体で出来る範囲が向上してくれたらいいなって思うわけなのだ
それ以上の強化が必要かどうかはそれから考えるべきだと思う
枝分けないで。
懲役時間増えて喜ぶ人がどのくらいいるんだろう、どれだけ攻撃性能あがったとしても。
MAP兵器が好み?それこそナイスダマな気が。大砲ならウルショ。
枝分けしてしまって本当に申し訳ない。誤操作してしまった。
個人的に強化してほしいのは持続時間か着弾からの発動スピードで、ナイスダマより広く見れる代わりに落とされやすいって感じがいいかなって
イカになれる上でそっち方面も強化してちょうどよく…っていうのは難しい気がするんだよね
みんなそれ以上の強化は望んでるけどまず初めにメイン打てることとイカ状態って話でしょ。
イカになれない代わりにその辺の強化もらうとしたら使いにくいし強くて周りからのヘイトもらうから嫌だな。
最低限の権利を私たちは求めます!!!
最悪メインは撃てなくてもいい
モーションからしてメイン持ってない状態だから仕方なくもあるし
でもイカ移動は絶対に欲しい強化点