そもそも味方の視界も塞ぐせいで、回転率上げたところで邪魔にしかならん可能性が高いのが
モクとして使うしか…
そう使おうとしても、赤外線ゴーグルとかでこっちだけ対処できてるならともかく、お互い目潰しになるせいで、相手が雑にボム投げ込んできたら被弾率跳ね上がるのが本当に欠陥だと思うの
VALOとかみたいなゲーム(いわゆるタクティカルシューター?)だと決まった位置にモク焚くのがセットプレーになるけど、このゲーム野良でやることが多いから活かしづらいし、壁が多いわけでもないからトルネードで完全に視界を塞げる場所があんまりないよね… モク方面で研究が進めば嬉しいけど
味方にスモーク…うっ頭が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モクとして使うしか…
そう使おうとしても、赤外線ゴーグルとかでこっちだけ対処できてるならともかく、お互い目潰しになるせいで、相手が雑にボム投げ込んできたら被弾率跳ね上がるのが本当に欠陥だと思うの
VALOとかみたいなゲーム(いわゆるタクティカルシューター?)だと決まった位置にモク焚くのがセットプレーになるけど、このゲーム野良でやることが多いから活かしづらいし、壁が多いわけでもないからトルネードで完全に視界を塞げる場所があんまりないよね… モク方面で研究が進めば嬉しいけど
味方にスモーク…うっ頭が